0 Новый флагман Audi A8 L.

Новый флагман Audi A8 L.

Новый флагман Audi A8 L.

Новый флагман Audi A8 L.


Сколько бы ни предлагали заплатить за новый Audi A8, даже в версии Long, которая предполагает наличие опций увеличивающих стоимость его базовой комплектации, более чем существенно, пользователь несведущий в автомобилях данного сегмента может и не подозревать, что имеет дело с машиной, наглядно представляющей идеал технологических достижений производителя Audi, настолько лаконичен и выдержан дизайн этого авто. Хотя, есть и спецэффекты, например, инновационная кормовая оптика.

Модель собрала в себе практически все, что сегодня в состоянии предложить ингольштадские мастера, не исключая и мелочей. Например, чтобы открыть двери с любой стороны нет необходимости прикасаться к ручке, достаточно обозначить движение кистью руки, чтобы привести в действие электромеханический замок. Если в какой-то момент выход из автомобиля будет небезопасен, датчик автоматически придержит открытие дверей. 

Дизайн авто, как и полагается данному классу, солидный и спокойный, во всем чувствуется добротность и роскошь. Материалы отделки интерьера наивысшего качества, как и сборка, правда, не всем импонируют глянцевые компоненты передней панели, впрочем, это дело вкуса.

В опционале минимальное количество клавиш и переключателей, так, как большая часть опций активируется и управляется виртуально при помощи пары глянцевых дисплеев с аналоговым откликом на прикосновение. В нижнем дисплее предусмотрена функция рукописного ввода информации, каллиграфия почерка значения практически не имеет. 

Эргономика показательная. Передние сиденья оборудованы пневмокамерами, они расположены в боковых валиках. Диапазон настроек положения широкий, предусмотрен массаж различной интенсивности. 

Все, что предложено водителю и переднему пассажиру, в равной степени относится и к задним седокам, ведь именно на них акцентировано главное внимание. В центральном подлокотнике заднего ряда расположен съемный пульт позволяющий управлять системой мультимедиа, климат-контролем, амбиентным освещением салона. 

Автомобиль оборудован полным приводом quattro, пневмоподвеской, шасси полноуправляемое. Под капотом находится силовой агрегат V6 TFSI мощностью 340 сил, с крутящим моментом 500 Hm. Этот двигатель разгоняет авто массой 2020 кг до 100 км в час, всего за 5,7 сек. Максимальная скорость 250 км в час. За работу трансмиссии отвечает гидромеханическая АКПП, 8 диапазонов, с функцией индивидуальной настройки режимов движения. 

В действительности обсуждать новый флагман Audi A8 L можно долго, ведь автомобиль оснащен огромным арсеналом инновационных опций и технологических новинок. Посему и стоимость машины в версии Long составляет 156 тыс. евро, и это, наверное, ее единственный недостаток.

 

В число прочих инноваций также входит самай современная система выпрыска топлива. Учитывая качество последнего стоит заранее подумать, где вы будете обслуживать автомобиль. Ремонт форсунки бош коммон рейл это то что нужно для автомобиля такого класса. Берегите своего железного коня.

 



Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария