0 Porsche Macan: краткий обзор

Porsche Macan: краткий обзор

Porsche Macan: краткий обзор

Porsche Macan: краткий обзор



Porsche Macan - это компактный внедорожник, с большим салоном и большим багажником. Он сочетает в себе типичную характеристику моделей Porsche: хороший разгон и короткий тормозной путь, большая мощность, высокая точность рулевого управления, высокий уровень комфорта и высокая практичность в повседневном использовании. Спортивные гены Macana можно распознать по внешнему виду. Низко посаженная линия крыши, широкий кузов и капот, подчеркивают спортивную элегантность и динамичный характер автомобиля.

Macan изготовлен на базе Audi Q5, однако, обе модели разделяет пропасть. Если вы думаете, что это просто Q5 в другом кузове, вы ошибаетесь. Всего треть элементов взято от него без каких-либо изменений, и это части, которые не влияют непосредственно на вождение автомобиля. Остальные две трети - это компоненты, разработанные с нуля, и модифицированные части с Audi Q5 под требования Porsche.

Macan - слово, индонезийского происхождения, переводиться как тигр. Macan должен быть силен и готов к нападению в любой момент, двигаться легко и проворно, и уметь преодолевать любые дороги.

Независимо от версии двигателя под капотом, Porsche Macan является очень удобным и очень динамичным автомобилем. Он представлен в версиях: S (3,0 л, 340 Л.С., 460 Нм, 5,4 с до 100 км/ч), Turbo (3,6 л, 400 Л.С., 550 Нм), 4,7 сек до 100 км/ч), Diesel S (3,0 л, 260 Л.С., 580 Нм, 6,3 с до 100 км/ч). Ни одна из них не разгоняется до "сотни" медленнее, чем 6 секунд, а лучшие варианты двигателей, до 4,7 сек. Версия Turbo, отличается максимальной скоростью достигающей 266 км/ч.



Производитель позаботился об удобстве пользователя, внутри внедорожника - кондиционер, подогреваемые и вентилируемые сиденья, а также круиз-контроль с регулировкой расстояния от машины находящейся впереди. Салон авто удивительно просторный не только спереди, но и на задних сиденьях. На передних сидениях легко уместиться водитель ростом 180 см, а за ним спокойно сядет человек с похожими габаритами. Также, большой багажник, вместимость которого до 500 литров, а при сложенном заднем сидении до 1500 л.

В оснащении Macana вы найдете не только привод на все колеса, с коробкой PDK Porsche, но и многофункциональный спортивный руль с переключением передач, а также: большие колеса и аудиосистему высокого качества.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария