0 Шиномонтаж: особенности и типы

Шиномонтаж: особенности и типы

Каждый автомобилист прекрасно понимает, что шиномонтаж – одна из основных процедур по обслуживанию всех транспортных средств. Именно она определяет эксплуатационные возможности шин, а, следовательно, и комфортность, удобство и безопасность езды на автомобиле.

От своевременности и правильности проведенного шиномонтажного обслуживания напрямую зависит качество работы всей ходовой части автомобиля. Вот почему доверять шиномонтаж автомобиля можно только профессионалам. «Автомойка №1» в Москве предоставляет услуги по обслуживанию легковых автомобилей, внедорожников и других транспортных средств, в том и числе круглосуточный шиномонтаж с использованием инновационного оборудования.

Виды шиномонтажа

В мире профессионального автосервиса выделяют три вида шиномонтажа – легковой, грузовой и специализированный.

Легковой шиномонтаж – одна из самых актуальных услуг в больших городах и мегаполисах. Шиномонтажное обслуживание легковых автомобилей зачастую проводится без использования специального оборудования.

Грузовой шиномонтаж считается более сложным и трудоемким. Его невозможно выполнить в одиночку. Поэтому для поднятия кузова грузовиков используются усиленные домкраты или подкатные колонны, а для закручивания болтов применяют пневматические и электрические инструменты. Отдельного внимания заслуживает и подкачка шин грузовиков. Большие размеры покрышек делают их взрыв опасным.

Специализированный шиномонтаж – это комплекс работ, которые требуют особого подхода. Прежде всего, речь идет об обслуживании транспортных средств иностранного производства.

шиномонтаж

Шиномонтаж на «Автомойке №1»: какие работы входят в услугу?

В штате «Автомойки №1» работают настоящие профессионалы, которым под силу все виды шиномонтажа и работы любой сложности. В частности:

  • монтаж и демонтаж шин любого профиля;
  • снятие, замена и установка колес;
  • проверка давления, ремонт шин и камер, их подкачка;
  • балансировка колес;
  • правка дисков при радиальном и осевом смещении;
  • аргонная сварка.

Обслуживание шин проводится на специальных станках, а балансировка выполняется на оборудовании с программным обеспечением, что позволяет отрегулировать колеса быстро и точно.

«Автомойка №1» гарантирует оперативное и качественное выполнение всех поставленных задач. Для владельцев клубной карты и других клиентов «Автомойки №1» предусмотрены скидки и приятные бонусы.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария