0 Обзор нового Peugeot Boxer

Обзор нового Peugeot Boxer

На примере выпуска автомобиля Peugeot Boxer одна из старейших мировых марок по производству автомобилей обрела второе дыхание. Любители и профессионалы уже наслаждаются новым французским легковым грузовиком.

Особенности экстерьера

В хищной внешности Пежо Боксер легко узнаваема элегантность бренда Peugeot. О силе и мощности этого мини-грузовика уверенно можно судить по его брутальной передней части.

alt

Радиатор с новой решеткой в строгом стиле, фары с использованием светодиодных ходовых огней привносят в технологичную внешность Peugeot Boxer особую экспрессию.

Задняя часть авто также претерпела изменения к лучшему она оснащена фарами другой конфигурации, улучшающими видимость.

В обновленной модели Пежо Боксер можно наблюдать новинки экстерьера. Это и более герметичный моторный отдел и кузов, петли всех имеющихся дверей повышенной прочности, рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Колесные арки и днище защищены антигравием, что создает преграду от шума, а также обработаны новым антикоррозийным составом, прошедшим атмосферные испытания.

Еще одна новинка – камера заднего вида с функцией включения при открытых задних дверях, таким образом можно видеть, что происходит с грузом, не выходя из салона.

В интерьере автомобиля Peugeot Boxer главные характеристики скромность и консерватизм. Кабина просторна и удобна, органы управления расположены эргономично, в центре панели появился сенсорный дисплей и навигатор. В салоне машины все функционально, есть много удобных ящичков и коробочек, в наличии даже письменный стол (встроен в спинку переднего сиденья).

Техническое описание

Пежо Боксер – легкий грузовик с типом кузова – фургон, имеющий стандартные габариты - https://www.peugeot-favorit.ru/catalog/new/boxer/tehnicheskie-harakteristiki/. Автомобиль переднеприводный, с дизельным двигателем объемом 2,2, управляется механической шестиступенчатой коробкой передач.

alt

По сравнению с ранней версией Боксер, эта экономичнее расходует топливо: 9,2 л / 100 км в городском режиме, что на 1,3 л / 100 км меньше.

Установка новой усовершенствованной системы впрыска гарантирует стандарт выбросов Евро 5.

Новый Peugeot Boxer оборудован более мощной тормозной системой и электронной регулировкой скорости во время спуска под уклон, когда отпущены педали газ и тормоз.

Еще одна новинка, которая неоценима для поездок в российскую зиму - имитация блокировки междуколесного дифференциала.

Испытание качества

Новый автомобиль Peugeot Boxer рассчитан на постоянную эксплуатацию, поэтому в основе всех его параметров заложены принципы качества и долговечности.

alt

Боксер во время испытаний прошел более четырех миллионов километров по разным дорогам, в том числе некачественным и неровным.

Автомобильные детали из пластика показали устойчивость к старению в течение полутора тысяч часов на морозе и сильной жаре.

Циклы открывания/закрывания дверей выдержали полмиллиона этих действий, что соответствует десяти годам беспрерывной эксплуатации.

Рабочие достоинства

Peugeot Boxer сконструирован с максимальным удобством для погрузки-разгрузки на высоте 40 см, задние двери в прямоугольном грузовом фургоне распахиваются максимально широко, а боковая дверь – раздвижная.

alt

Этот маленький легкий грузовик, способный перевозить до четырех тонн грузов, незаменим для малого предпринимательства и торговли. Существующие виды колесных баз, варианты с разной высотой крыши, пассажирские модели, дают возможность для эксплуатации Боксера во всех сферах деятельности.

Новый Пежо Боксер можно приобрести здесь - https://www.peugeot-favorit.ru/about/contacts/. Благодарим автосалон FAVORIT MOTORS за предоставленный автомобиль Peugeot Boxer. Салон FAVORIT MOTORS, официальный дилер Peugeot, предлагает новые автомобили Пежо от производителя.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария