0 Кредит под залог автомобиля.

Кредит под залог автомобиля.

Кредит под залог автомобиля.

Кредит под залог автомобиля.



В наше время каждый четвертый гражданин страны желает открыть свое собственное дело. Многие даже имеют готовые идеи, которые описаны в бизнес-плане. И, чаще всего человек, которые открывает свое первое предприятие, не имеет достаточно финансовых средств для этого. Именно поэтому все чаще и чаще обращается к банку для того, чтобы взять деньги на бизнес.
Нужно отметить, что никакой банк не даст кредит «под честное слово», в любом случае он будет требовать что-нибудь в качестве залога. И очень часто такой вещью является автомобиль. Происходит это по ряду причин – во-первых, автомобиль оценивается часто в достаточное количество финансовых средств. А во-вторых, в обличие от квартиры, риск потерять автомобиль не такой большой, по сравнению с риском потери жилой площади.


С другой стороны, очень часто услуги автозалога предлагают и ломбарды. Данная услуга в их деле называется «автозайм». Ломбард имеет как ряд преимуществ перед банками, так и ряд недостатков. Поэтому каждый выбирает для себя тот вариант, который ему более удобен.


Как и при оформлении любых других документов, оформление автомобиля в качестве залога имеет ряд своих особенностей, подробнее на https://fgk.ua. Рассмотрим некоторые из них:
• Оценка стоимости автомобиля производится адекватно, но залоговые средства предоставляются обычно немного меньше (70-90%) от оцениваемой стоимости.
• Перечень документов, необходимый для оформления подобного кредита в различных организациях разная. Но в любом случае такой перечень будет значительно меньше, чем при оформлении жилой площади в качестве залогового имущества.
• Оформить кредит под залог авто в ломбарде значительно проще, чем в банке. Однако, при оформлении в ломбарде будет начисляться значительно больше процентов.
• Договора о кредитах под залог авто в ломбардах бывают двух основных типов: с передачей непосредственно автомобиля организации и без нее. Конечно, для клиента более удобным будет второй вариант, так как при этом можно использовать автомобиль в собственных целях, однако нужно помнить, что это не только усложнит процедуру оформления такого вида кредита, но и повысит выплачиваемый процент.


К кому обращаться – к банку или ломбарду, для того, чтобы оставить свой автомобиль в качестве залога на кредит – решать каждому самостоятельно. Чтобы решить это нужно четко понимать, какие отличия и регламенты существуют у данных организаций.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария