0 Apple электромобиль, который никому не нужен?

Apple электромобиль, который никому не нужен?

Apple электромобиль в 2020 году, который никому не нужен?

Apple электромобиль, который никому не нужен?



Сегодня речь пойдет о чудесном электромобиле, который никто еще не видел, никто не знает, как он выглядит, но тем не менее многие уже возлагают на него большие надежды. Да, речь пойдет об Apple и электромобиле, который они собираются выпускать. Постараемся обойтись без шуток об iТопливе.

 


И хотя всем известно, что за электромобилями будущее, к глубочайшему сожалению в данный момент большинство из них всего лишь дорогие игрушки, ценник которых переваливает за миллион. Причем в случае с Tesla то речь уже идет о десяти миллионах рублей и это не предел. То есть сейчас мало кто может себе позволить перейти с бензинового транспорта на электрический. Но тем не менее увидев в производстве электромобилей золотую жилу, многие производители, даже те, кто не имеют опыта создания автомобилей вообще, пытаются разработать собственное транспортное средство. И как бы не шутили насчет Apple и возможном существовании где-то в разработке автомобиля на iТопливе, можете вздохнуть с облегчением – этот автомобиль уже существует в планах.
И сразу придется разочаровать любителей продукции компании Apple, поскольку автомобиль они будут разрабатывать не с нуля. За основу будущего серийного автомобиля будет взят BMWi3 и обойдется такая игрушка по предварительным данным примерно в 50 тысяч долларов, то есть автомобиль этот не всем будет по карману. Хотя практически вся техника от Apple является такой.


Характеристиками этот автомобиль тоже вряд ли кого поразит, особенно учитывая его стоимость и дату выхода, ведь другие производители тоже на месте не стоят и с каждым годом работают над улучшением своих электрических автомобилей. В зависимости от комплектации, «яблочный» автомобиль сможет преодолевать на одном заряде от 200 до 400 километров. Зарядить можно будет на специальных «заправках», которые Appleпланирует устанавливать по всей стране и тут стоит уточнить что речь идет не о России. И да, можете начинать шутить по поводу iТоплива – это более чем актуально.


А теперь стоит подойти к вопросу, с другой стороны. Будет ли это доступный автомобиль, который сможет себе позволить рядовой потребитель? К сожалению, нет, поскольку из-за любви к высоким технологиям, автомобиль будет напичкан экранами и прочими технологичными и повышающими стоимость автомобиля функциями. Сможет ли AppleCar конкурировать с другими производителями электротранспорта? И тут тоже ответ нет, поскольку создаваемый автомобиль рассчитан в первую очередь на обеспеченных покупателей.

 

 


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария