0 Renault Duster 2018: настоящий внедорожник с характером

Renault Duster 2018: настоящий внедорожник с характером

Обновленный Renault Duster 2018 модельного года – это компромисс между комфортным городским кроссовером и настоящим внедорожником. Адаптивный полный привод и клиренс 210 мм, усиленные бамперы и комфортабельные кресла анатомической формы, МКПП или АКПП на выбор, внушительные динамические характеристики и вполне приемлемый расход топлива – всё это новая версия Рено Дастер!

alt

Экстерьер

Внешне новый Рено Дастер 2018 года стал еще более экстремальным, стильным, запоминающимся. Агрессивные хромированные бамперы, большая решетка радиатора с увеличенной эмблемой, черный рейлинги на крыше, выраженные боковые линии и узнаваемый вид сзади – таким стал обновленный Duster.

Теперь покупателям доступен цвет хаки – отличное дизайнерское дополнение для тех, кто предпочитает бездорожье и экстрим вместо городских дорог и скоростных трасс.

alt

Интерьер

В обивке салона нового Duster используются как натуральные, так и качественные искусственные материалы. За функциональным рулевым колесом удачно расположена приборная панель с большими аналоговыми приборами. На центральной консоли традиционно находятся управление климатической системой и сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Обновленная анатомическая форма кресел с боковой поддержкой позволит наслаждаться дорогой даже при длительных поездках. На заднем ряду с комфортом разместятся 3 взрослых пассажира.

Вместительный багажник сразу привлекает внимание фирменными металлическими накладками с названием модели. В зависимости от положения заднего ряда сидений доступно 408 или 1570 л.

alt

Технические характеристики

Внедорожник Renault Duster доступен с 1,6 и 2,0-литровым бензиновым мотором, 1,5-литровым дизелем мощностью 114, 143 и 109 л.с. соответственно. В комплекте с бензиновым двигателем идет 6-ступенчатая МКПП или 4-ступенчатая АКПП. Если вы решите купить Рено Дастер с дизельным мотором, то вам будет доступна только механическая коробка передач.

Максимальная скорость в зависимости от мотора – 166-174 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – от 5,3 л/100 км.

Отдельной лимитированной серией представлен Renault Duster Dakar. Здесь покупателям доступен измененный интерьер, расширители колесных арок без покраски, 16-дюймовые диски, оригинальные коврики в салон и соответствующие надписи на кузове автомобиля.

alt

Записаться на тест-драйв, приобрести внедорожник 2018 г. и пройти ТО Рено Дастер вы всегда сможете в автосалоне Renault FAVORIT MOTORS или на сайте https://renault-favorit.ru/.

Выражаем признательность официальному дилеру Рено FAVORIT MOTORS за авто, предоставленное для обзора.

 


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария