0 Как купить машину премиум-класса с пробегом

Как купить машину премиум-класса с пробегом

Как дешево купить хорошую машину премиум-класса с пробегом

 

Как купить машину премиум-класса с пробегом


 


Для того, чтобы стать обладателем автомобиля, относящегося к премиальному классу, не обязательно быть олигархом. Большинство людей не смогут отказаться от приобретения автомобиля премиум - класса в случае одинаковых условиях, в сравнении цены с даже самым дорогими, но «непремиум» марками машин.
Для претворения в жизнь такого решения, можно воспользоваться следующими способами: купить новую автомашину, собрав на нее необходимую сумму денег; ограничится покупкой автомобиля с пробегом, купить через автоломбард.


При выборе второго пути у многих покупателей, возникают резонные опасения, будут ли дорогие машины с пробегом, столь же надежны, по отношению к новым. Существует мнение, что приобретя автомашины премиального бренда с пробегом, каждый из владельцев может получить неприятные сюрпризы, в виде больших потерь денежных средств, если будет необходимо устранять технические неисправности.

Для устранения подобных сомнений, для покупателей, разработана в Jaguar Land Rover, специальная программа - Approved, с помощью которой можно определить технический уровень автомобилей с пробегом премиум-класса.
Дилеры Jaguar и Land Rover, в соответствии с программой Approved, предлагают автомобили своим клиентам, с пробегом не свыше 120 тысяч километров, каждая из которых находилась в эксплуатации не более 5 лет с дня покупки.
Клиенту после покупки такого автомобиля, обладающего и без того огромным запасом по ресурсу узлов и агрегатов, предоставляется возможность обслуживать свою машину в сервисных центрах, в течение двух лет, согласно программе «Защита от поломок» или после пробега 60 тысяч км после приобретения.
До продажи, каждый автомобиль Land Rover, перед тем, как быть выставленным на продажу, проходит тщательную проверку не менее, чем по 165 позициям, на соответствие техническим требованиям карты по диагностике.
Надежность автомобилей Land Rover обеспечивается за счет использования исключительно оригинальных запасных частей, которые рекомендует компания – производитель технологического оборудования.


Автомобили, которые выставляются на реализацию по программе Approved, проходят гарантированное техническое обслуживание согласно графику по рекомендациям компании Jaguar Land Rover.
Для выбора наиболее подходящей для клиента комплектации Jaguar Land Rover, а также для оценки остаточной стоимости автомобиля, можно воспользоваться услугами сервиса Connect, с помощью которого подбирается кредитная программа и отправляется заявка дилеру.
В настоящее время покупателям автомобилей Jaguar и Land Rover, предоставлена возможность осуществлять онлайн-бронирование выбранной для приобретения машины, после внесения небольшого залога. Затем эту подобранную автомашину, резервируют на срок до одной недели, в течение которой необходимо внести полную сумму.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария