0 Hyundai Santa Fe. Удобство, прежде всего

Hyundai Santa Fe. Удобство, прежде всего

Hyundai Santa Fe. Удобство, прежде всего

Hyundai Santa Fe. Удобство, прежде всего



Сегодня внедорожники взяли на себя роль семейных автомобилей, от которых требуют комфорта, пространства и безопасности. Является ли Hyundai Santa Fe, который теперь доступен с новым 2-литровым дизелем мощностью 185 л.с., семейным автомобилем?
Корейский внедорожник может понравиться. Гладкие линии и сильные ребра создают впечатление, а большие 19-дюймовые диски дополняют образ модного, массивного автомобиля. В том же стиле дизайн интерьера, который сделан из материалов хорошего качества. Все сделано так, чтобы ни один элемент не издавал неприятные шумы. Центральная консоль сделана из дешевого пластика, но это не дорогой премиум-класс, поэтому производитель должен был на этом сэкономить. 


Рассмотрим эргономику приборной панели. Все кнопки и ручки находятся под рукой, и их работа интуитивно понятна. Аналогичная ситуация с мультимедийной системой, разработанной четко и удобно. Есть подогреваемый кожаный руль, фотохромное зеркало, бесключевой доступ, камера заднего вида и навигационная система. 


Хотя Santa Fe не является самой большой моделью в своем классе, инженерам удалось найти много места внутри. Салон широкий, что обеспечивает большое пространство спереди, но и пассажиры на задней кушетке не будут жаловаться на нехватку места. Положение за рулем удобно, а сиденья с электрическим управлением позволяют эффективно адаптировать его под любые потребности. Santa Fe предлагается в 7-местном исполнении (требуется дополнительно 100000 рублей), в котором вы можете поставить два дополнительных места за счет багажника. 
Новое в Санта-Фе - дизельный двигатель мощностью 2 литра на 185 л.с. Как стандарт, он предлагается с очень плавной автоматической коробкой передач, и полным приводом. Хотя на бумаге производительность, предлагаемая новым двигателем, кажется средней (100 км / ч за 10,4 с., а максимальная скорость составляет 200 км / ч), на практике высокий крутящий момент обеспечивает ускорение там, где это необходимо, то есть при обгоне. К сожалению, большой вес (1858 кг) и большие габариты означают, что 185-лошадиный Санта-Фе не самый экономичный. На дороге во время тихой езды автомобиль потребляет в среднем 7,5 л на 100 км, тогда как в городе он достигает значений около 10 л на 100 км.


Во время повседневных поездок, таких как доставка детей в школу, поездка на работу или шоппинг, корейский автомобиль делает все что нужно - обеспечивает максимальный комфорт. Мягкая подвеска Hyundai Santa Fe гарантирует, что пассажиры не будут жаловаться на неровность дороги на улицах города.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария