0 Авто. Суперкар Pagani Huayra и типы асинхронных двигателей

Авто. Суперкар Pagani Huayra и типы асинхронных двигателей

Авто. Суперкар Pagani Huayra и типы асинхронных двигателей

Авто. Суперкар Pagani Huayra и типы асинхронных двигателей



Легкий, углеродный кузов имеет хорошую аэродинамику, благодаря закрылкам в каждом углу. В зависимости от изменения скорости, бокового ветра, ускорения, крена и угла поворота руля, прижимная сила может изменяться автоматически. Информация о состоянии машины на дороге собирается при помощи специальных датчиков, расположенных в разных частях кузова.
Pagani Huayra без пассажиров и багажа весит 1300 килограмм и выжимает 720 лошадиных сил. 6,0-литровый твин-турбо V12 был разработан, чтобы заменить устаревший двигатель AMG, которым раньше оснащались все лучшие суперкары компании. На Pagani Huayra установлена семиступенчатая механическая коробка передач. К слову, разработчиком этой коробки является британская компания Xtrac, которая специализируется на производстве деталей для гоночных автомобилей F1 и Lemans.


Были споры, касающиеся конфигурации нового двигателя. Инженеры с самого начала были настроены против турбированного двигателя, и не хотели ставить устаревший V8 AMG. Инженеры настаивали на том, что необходимо установить V12, который соответствовал бы всем стандартам выбросов углекислого газа и, при этом, был экономичным, чтобы в течение ближайших десяти лет организации не пришлось опять внедрять новый двигатель.
Управляемость Pagani Huayra впечатляет больше, чем скорость. Широкая колесная база (110,2 дюйма) и маленький вес обеспечивают неплохую маневренность на автостраде. Pagani Huayra весит на 100 килограмм меньше, чем Ferrari 458 Italia и на целых 700 килограмм меньше, чем Bugatti Veyron.
Семиступенчая автоматическая коробка передач - это самое слабое звено суперкара. Переключение передач осуществляется не так плавно, как у Ferrari. Углеродно-керамические тормоза были разработаны совместно с компанией Brembo.


Типы асинхронных двигателей


Асинхронные двигатели являются основным типом современных промышленных двигателей с массовым применением во всех областях народного хозяйства, поэтому выпуск их заводами тоже имеет характер массового, многосерийного конвейерного производства.
В зависимости от назначения и условий работы, электродвигатели изготовляются в открытом, защищенном, закрытом и взрывобезопасном исполнении.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария