0 Fiat Panda 4х4 и гидравлическая подвеска для сидений автомобиля

Fiat Panda 4х4 и гидравлическая подвеска для сидений автомобиля

Fiat Panda 4х4 и гидравлическая подвеска для сидений автомобиля

Высокая крыша и высокое положение водителя не дадут вам забыть о том, что вы находитесь за рулем городского автомобиля. Багажный отсек хэтчбека 225 литров, его можно увеличить до 870 литров, если сложить задние сиденья. Такая конфигурация, к сожалению, не позволяет создать ровный пол в багажнике.
Мы тестировали Fiat Panda 4х4 на плохой дороге и были удивлены, насколько хорошо подвеска поглощает удары. Эту подвеску можно назвать инженерным чудом, которую, вряд ли, можно встретить в других маленьких автомобилях. На дороге автомобиль управляется легко, без лишнего крена кузова. В этом тоже большая заслуга подвески, а также системы контроля тяги, которая восполняет потери полного привода.
Fiat Panda 4х4 доступен с двумя двигателями: бензиновый, 0,9-литровый и дизельный, объемом 1,3 литра. Первый вариант двигателя поставляется с шестиступенчатой коробкой. Второй - только с пятью скоростями, этот мотор настолько громко работает, что это отчетливо слышно в салоне. Для Fiat Panda больше подходит бензиновый двигатель, который быстрее ускоряет автомобиль и работает намного тише.
Первый Fiat Panda 4х4 сошел с конвейера в 1981 году, с тех пор он зарекомендовал себя как очень надежный, неприхотливый в эксплуатации автомобиль.
Гидравлическая подвеска для сидений автомобиля
Перед автовладельцем встает проблема комфортной езды. Тут или четкое управление автомобилем, или комфорт. Другого не дано.
Вспоминая наши дороги, а точнее, их отсутствие, понимаешь, что идеально настроенная подвеска будет постоянно передавать весь рельеф поверхности под автомобилем прямиком в салон. И тут необходимо принимать кардинальные решения, чтобы исправить подобную ситуацию.
Одним из вариантов выхода из подобной проблемы является установка гидравлической подвески для сидений автомобиля.
Гидравлическая подвеска может быть смонтирована как на передние, так и на задние сидения автомобиля. Никаких дополнительных переделок креплений, как и самих сидений, не требуется. Поэтому есть возможность демонтажа тюнингового сидения перед продажей автомобиля, с последующим монтажом в новом.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария