0 Как происходит оформление договора автострахования КАСКО между клиентом и страховой компанией?

Как происходит оформление договора автострахования КАСКО между клиентом и страховой компанией?

Как происходит оформление договора автострахования КАСКО между клиентом и страховой компанией?

Процедура не сложная. Возьмите с собой свой паспорт или другой документ, удостоверяющий вашу личность. Паспорт на автомобиль – ПТС.
Ваши документы в порядке. Теперь, вы предъявляете автомобиль страховому агенту. Для чего? Можно договор страхования автоКАСКО заключить, не осматривая автомобиль, но в действие, так или иначе, он вступит только после его осмотра страховым агентом. Может вы из тех, кого называют «страховыми мошенниками». И, застраховав автомобиль без осмотра страховым агентом, вы позже предъявите старое повреждение, как страховой случай, чтобы сделать ремонт машины за счет страховой компании. Такие случаи в практике страховщиков не редкость, поэтому, для их предотвращения, были введены страховыми компаниями такие правила, подробнее по ссылке. Единственное исключение – это, когда новый автомобиль забирается из салона, и автовладелец показывает в страховой компании документы о комплектации автомобиля и о наличии дополнительного оборудования.


Итак, вы заплатили деньги за полную страховку КАСКО, получили на руки документ. Отсрочку на две недели по оплате первого взноса страховые компании предоставляют тем клиентам, у которых договор автоКАСКО с этой страховой компанией закончился и автовладелец хочет продлить его на следующий срок.
Но ряд страховщиков пошли еще дальше в своем стремлении оказать услугу автострахования КАСКО своим клиентам. Первый взнос всегда выплачивается в размере 50% от всей страховой суммы.


Тогда полис автоКАСКО обойдется вам значительно дешевле. Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. После внесения первого взноса начинает действовать защита по автостраховке КАСКО. Ведь неизвестно, где, когда и что может случиться с вашим автомобилем завтра. Поэтому, если вы уверены в том, чтобы ваш автомобиль был застрахован, если он стоит того, если вы боитесь, что его угонят или повредят, то лучше купить страховку на полную стоимость автомобиля. И тогда вы будете спокойно спать по ночам, а не срываться с кровати к вашему брелоку дистанционного управления машиной по любому поводу и без повода.


При оплате 80% страховых взносов, страховая компания оплатит вам возмещение ущерба также 80% от той суммы, которую вы получили бы при 100% автостраховании КАСКО.
Вы уже имеете автомобиль или только собираетесь его купить? Если считаете, что ваша машина уже достаточно побегала по дорогам, и вряд ли кто из угонщиков ее «присмотрит», тогда для вашего авто вам достаточно автостраховки ОСАГО, а если, недавно купленный красавец на четырех колесах, везде привлекает к себе внимание, то, знайте – вскоре он станет предметом вашего беспокойства. Единственное решение этого вопроса – купить полис полного автострахования КАСКО.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария