0 Porsche 911 Carrera

Porsche 911 Carrera

Porsche 911 Carrera
Porsche 911 Carrera


Спортивный автомобиль, поражающий своим спокойным шиком, доступен в двух модификациях: двухдверное купе и кабриолет на его основе. Это стандартная модификация линии спорткаров Порше. Дизайн Porsche 911 Carrera (Порше 911 Каррера) продуман до мелочей: здесь у каждой детали свое индивидуальное назначение. Никакого легкомысленного излишества, это не входит в общий стиль компании. Сила Порше 911 Каррера в четкости и продуманности элементов. Автомобиль оснащен по последнему слову техники, и, конечно, продуман не для простого обывателя. А, скорее, для настоящего ценителя скорости и комфорта. Он мил и лаконичен, лишен ненужных спортивному авто изысков. Вместе с тем, сила и мощь, скрытая под капотом, впечатляет с первого тест-драйва.
Расширена базовая комплектация модели. Сегодня туда входят биксеноновые фары и колеса Carerra IV по 18 дюймов. Усовершенствованное выполнение колес представляет собой не только принципиально новый внешний вид, но и нововведения в конструкцию, благодаря которым моноблочные фиксированные суппорты из алюминия черного цвета с 4 поршнями ощущаются еще жестче предыдущих вариаций. Первоначальное впечатление спортивного автомобиля теперь ощущается и за счет модификации задних тормозных дисков, они стали толще на 4мм; а их диаметр возрос до 330мм с каждой стороны. Благодаря чему были существенно оптимизированы все характеристики системы торможения. 
Выполнение основного, габаритного и сигнального светового оборудования в модели Порше 911 Каррера заслуживает отдельного упоминания. Новейшие разработки в области светодиодного освещения, использованные в устройстве габаритных огней автомобиля, способствуют отличной видимости машины практически в любых погодных условиях. Стильные указатели поворота и фонари дневного света органично вписаны в индивидуальные ниши, расположенные выше внешних воздухозаборников. Опционально доступна функция поворотных модулей ближнего света, что позволяет значительно улучшить видимость за счет динамического освещения. Касаемо воздухозаборников передней части, не лишним будет упомянуть увеличение их размеров, за счет которого достигается оптимальная степень охлаждения, наряду с поддержанием динамического стиля всего автомобиля.
Внешность Porsche 911 Carrera восхищает даже самых требовательных знатоков марки. Мощь, гибкость и стиль нашли воплощение в обтекаемых линиях корпуса и четкости расстановки акцентов. Общий дизайн автомобиля легко узнаваем и имеет ряд характерных для Порше деталей, таких как яркий и запоминающийся, но не броский дизайн салона, полное техническое оснащение интерьера автомобиля и его высокий уровень комфорта. Минусом модели можно считать разве что небольшой багажник. Однако и это можно превратить в характеристику истинного спортивного автомобиля. Порше 911 Каррера не просто средство передвижения, а спортивный, стильный, динамичный, роскошный автомобиль, рассчитанный на изысканных вкус настоящих ценителей, будоражащий воображение каждого автолюбителя и доступный только избранным.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария