0 Концерн под руководством Тома Форда и электрификация Rolls-Royce Phantom

Концерн под руководством Тома Форда и электрификация Rolls-Royce Phantom

Концерн под руководством Тома Форда и электрификация Rolls-Royce Phantom

Всем известно, что от Тома Форда ожидать можно что угодно. Так, его контракт с Estee Lauder, оказывается, всего лишь начало грандиозного проекта, который Том Форд затеял вместе со своим давним другом и партнером Доменико де Соле. В их планы входит создание собственного конгломерата на рынке предметов роскоши, действующего исключительно на основе самофинансирования без привлечения стороннего капитала.
Кроме косметики, Том Форд собирается заняться производством мужской одежды, товаров для дома и очков, выпуская их совместно с компанией Marcolin. Председателем совета директоров новоиспеченного концерна станет, разумеется, Доменико де Соль, а Том Форд будет совмещать должности президента и исполнительного директора. «Наш бренд, бесспорно, будет топовым, и все продукты мы планируем позиционировать на одном уровне с Chanel и Hermes», - делится Том Форд. - «И, как всегда, мы собираемся развивать собственную бизнес-модель, двигаясь медленно и осмотрительно, и самое главное - полностью контролируя весь процесс». По словам экс-дизайнера Gucci и YSL, временный уход из мира моды позволил ему со стороны взглянуть на fashion-индустрию и оценить, что в действительности предлагают потребителям именитые бренды. «Я вдруг осознал, что многим людям на моду вообще наплевать», - говорит Том Форд. - «Небольшая группа людей представляет свою работу, по сути, дела, друг другу, и их идеи либо не доходят до покупателей, либо остаются незамеченным, либо не вызывают никакого интереса». В общем, соприкоснувшись с реальностью, Том Форд, по-видимому, готов к новым подвигам и провокациям!
А вот Rolls-Royce Phantom планируют электрифицировать. Создается полностью электрифицированная версия роскошного седана Phantom. Работы ведутся уже в течение нескольких лет. После недавнего назначения президентом Торстенв Мюллера-Оетвоеса, стало доступно косвенное подтверждение - «такой автомобиль был бы хорошей идеей».
Старосветское очарование, решительное моделирование и благородные покупатели, возможно, не первые вещи, которые каждый мысленно связывает с электрически приведенными в действие автомобилями. Данная комбинация имеет прекрасный смысл. Мгновенный вращающий момент, тихий ход и городская уместность - вся работа в пользу электрического авто.
На Женевском автосалоне, Rolls-Royce показал немного изображений электрического опытного образца, который дебютирует только на швейцарском мероприятии. Классифицированный как экспериментальный, новый электрический Phantom пойдет под брендом 102EX.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария