0 Что дало модели Mazda CX-5 появление мотора с 2,5 литрами?

Что дало модели Mazda CX-5 появление мотора с 2,5 литрами?

Что дало модели Mazda CX-5 появление мотора с 2,5 литрами?
Что дало модели Mazda CX-5 появление мотора с 2,5 литрами?


Новая модификация автомобиля Mazda версии CX-5 была выпущена с новым объемным мощным мотором. Это позволяет жителям городов намного быстрее добраться до своей работы или дачи. Другими словами, компания постаралась динамикой ударить по тотальной нехватке времени.
Кроме повышенной мощности, модель с данным мотором имеет явные преимущества, по сравнению с донором: разгон до сотни проходит на полторы секунды быстрее, чем в двухлитровой версии.
Однако появление нового мотора привело к удорожанию модели на 75 тысяч рублей. В том случае, если в предыдущей версии Mazda произошла некая нестыковка с АКПП и полным приводом (модель получилась немного скучной в динамике), то новая версия вопрос о динамике снимает. Автомобиль стал в своем классе самым быстрым внедорожником.
Новый двигатель позволяет легче ускоряться, причем также легко совершается обгон. Но хорошая динамика наступает после 4000 об/мин. Однако расплачиваться топливом за улучшенную динамику не приходиться. Несмотря, что литраж увеличился, расход бензина между старой и новой версией увеличился только на стакан.
Кроме выпуска обновленного внедорожника, компания Mazda запустила новый проект, который связан с новым уровнем обслуживания клиентов. Суть проекта - открытие циклов тренингов для дилеров. По завершении обучения, дилеры смогут повысить свою квалификацию и, тем самым, привлекут новых клиентов.
В базовую комплектацию, кроме мотора, входит АКПП, круиз-контроль, противотуманные фары, шторки и подушки, датчики света и дождя и прочие опции.
Цвета Mazda CX-5 достаточно консервативны. Машина представлена потребителю в семи вариантах: черный, два оттенка серого, белый, красный, темно-синий и голубовато-синий. Цвета подчеркнуто строгие и серьезные, что удачно дополняют ее сильную, мужскую энергетику.
Испытания показали, что, несмотря на особый подход к дизайну авто, удобство, комфорт, безопасность и экономия топлива по-прежнему в фаворе у производителя, а стиль органично сочетается с функциональностью.
В нашей стране Mazda CX-5 пока доступна только с бензиновым двухлитровым двигателем. Этот мотор показал крайне умеренный аппетит. Базовая комплектация включает кондиционер, центральный замок с пультом управления, противобуксовочную систему, обогрев передних сидений и электроприводных боковых зеркал заднего вида, систему динамической стабилизации, шесть подушек безопасности, хорошую cd/mp3-магнитолу и множество других приятных излишеств.

Автор: Xaker

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария