0 Спортивный автомобиль LOTEC Sirius и доработки BMW от компании ALPINA

Спортивный автомобиль LOTEC Sirius и доработки BMW от компании ALPINA

Спортивный автомобиль LOTEC Sirius и доработки BMW от компании ALPINA

Спортивный автомобиль LOTEC Sirius и доработки BMW от компании ALPINA



Кузов и шасси сделаны из самых современных и легких материалов, применяющихся в автомобилестроении и авиастроении. Рама покрыта угольным соединением хромового молибдена, стальная труба армирована волокнами стальной трубы. Двери открываются вперед и наверх. Установлен центральный стеклоочиститель, строенные фары с ближним светом DE впереди, цвет по выбору пользователя, полное защитное покрытие днища, две защитных подушки слева и справа в боковых ящиках, использовано прозрачное покрытие мотора, пневмооткрывание дверей и капотов.
Базовый мотор - двенадцатицилиндровый Мерседес Бенц 6,0-Ltr. Рабочий объем мотора 5987 куб. см. Двигатель обеспечивает при 1,20 бар давления наддува мощность 1200 л.с. при 6300 об/мин. или 880 кВт при 6300 об/мин. Максимальный крутящий момент при 1,20 бар давления наддува составляет 1320 н/м при 3400 об/мин. Автомобиль разгоняется до ста километров в час за 3,8 секунды. Максимальная скорость его 400 км/ч.
Колесные диски Works типоразмером 9,5x19 255/40 ZR 19 впереди и 13x19 345/30 ZR 19 - сзади. Цвет и внутренняя отделка салона по выбору пользователя. Скругленные формы, оповещение о давлении наддува, имеется средняя консоль с дисплеем, отображающим состояние датчиков. Рулевой привод оснащен сервомеханизмом, есть кондиционер, салон отделан кожей, в комплект входят велюровые ковры, спортивные сиденья с ремнями безопасности. Длина машины 4120 мм, ширина 2080 мм, высота 1120 мм, дорожный просвет равен 80 мм.
Доработки BMW от компании ALPINA
Компания Alpina вот уже без малого почти 50 лет славится своими эксклюзивными доработками для BMW. В каждом своем новом проекте она уделяла внимание не только спортивной (как, к примеру, ACSchnitzer), но и ежедневной составляющей, чтобы на этой машине можно было бы одинаково съездить и на трек, и размеренно катить по городу.
И каждая новая модель только подтверждала этот статус «спортивного автомобиля на каждый день». Не стала исключением и новая Alpina В5 Bi-Turbo F10. Двигатель этой модели уже использовали на Alpina В7 Bi-Turbo F01, поэтому тут нет ничего нового: V8, две турбины с избыточным давлением в 1 бар, 507 сил и 700 Нм крутящего момента. Но что в этой машине точно появилось новое, так это 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия SWITCH-Tronic, которую инженеры Alpina и ZF создавали вместе. В подвеске же предпринято классическое решение - жесткие амортизаторы и мягкие пружины, чтобы добиться отличной устойчивости и мягкости хода. В салоне также царит атмосфера роскошества, присущая автомобилям из Бухлоэ, изобилие дорогих сортов кожи и дерева, но во главе угла стоит именная табличка с номером модели, ведь это - главная визуальная отличительная черта всех автомобилей Alpina.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария