0 Зимние шины: что выбрать?

Зимние шины: что выбрать?

Зимние шины: что выбрать? 

 

alt


Зима – время суровых испытаний не только для людей, но и автомобилей. Если теплая одежда и согревающее питье поможет не заболеть, то безопасность на скользкой дороге смогут обеспечить только первоклассные надежные шины. Именно такими являются зимние шины Goodyear.
Почему именно Goodyear
На протяжении более, чем ста лет корпорация Goodyear доказывает, что качество зимней резины и отличное сцепление с дорогой превосходят аналоги по многим параметрам. Став первой в Северной Америке и второй в Европе по объему производства, фирма гарантирует повышенную износостойкость и отличные эксплуатационные характеристики.
Благодаря современным технологиям, зимние шины Goodyear являются высокотехнологичными, так как изготавливаются из смеси натурального и синтетического каучука. Поэтому великолепно себя показывают при температурах ниже 7 градусов, в условиях снега и гололеда, а также прочих экстремальных метеоусловиях.
Потребителям доступен широкий выбор вариантов резины как для легковых автомобилей, внедорожников, так и для коммерческого транспорта. 
Официальный дилер в России представлен практически в каждом регионе страны, поэтому поиск скатов этого бренда не превратится в пытку.
Ассортимент производителя
Фирма Goodyear позаботилась обо всех автолюбителях. На официальном сайте организации можно подобрать резину по интересующим параметрам.
Легковым машинам подойдут такие виды зимних покрышек Goodyear, как 
- UltraGrip Ice Arctic
- UltraGrip Ice 2
- UltraGrip 8 Performance
- UltraGrip 9NCG
- UltraGrip Performance 2 
- UltraGrip 8
Большинство из представленных моделей оснащены защитой дисков. Им свойственна хорошая управляемость на скользкой автотрассе, а соответственно и более короткий тормозной путь. Разработчик также предусмотрел в большинстве моделей высокое сопротивление аквапланированию. В наличии предусмотрены 8 самых ходовых типоразмеров. 
Интересно заметить, что UltraGrip Ice Arctic оснащены шипами, что влияет на превосходное соединение как с ледяным, так и мокрым шоссе. 
Грузовым авто идеально подойдут покрышки UltraGrip 8. Специальная система блоков протектора уменьшит тормозной путь на снегу. Апробирования, проведенные компанией – изготовителем, доказали, что по сравнению с прочими конкурентами у автошин данного типа тормозной путь снижается на 3%, а именно на 1 метр. Также коммерческий транспорт будет с легкостью передвигаться по снежной каше или воде. Во время оттепели будет снижаться риск аквапланирования. И, безусловно, специфический зимний полимер уменьшит износ резины и позволит ей эксплуатироваться довольно длительное время.
Водители внедорожников также могут отложить переживания по поводу плохих погодных условий. Для них разработана особенная Технология MultiControl Ice Technology для улучшения сцепления на снегу и усовершенствованная форма шипов, которые представлены в UltraGrip Ice Arctic SUV. А Технология Goodyear 3D-BIS Technology в линейке UltraGrip+ SUV позволит внедорожникам эффективно эксплуатировать покрышки в течение всего периода зимы за счет использования особых ламелей и увеличения количества рабочих кромок.
Колеса UltraGrip Ice SUV, UltraGrip 8 Performance, UltraGrip Performance SUV Gen-1 оснащены специальным расположением прорезей сцепления и блоков для точного торможения на заснеженных трассах. В них улучшены показатели торможения и сцепления. Эта авторезина позволяет правильно спрогнозировать период замены скатов.
Широкий ассортимент компании Goodyear позволяет найти нужные зимние шины для автомобиля любой категории, что обеспечит проходимость, отличную эксплуатацию, а главное безопасное вождение в непростых зимних условиях.

 


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария