0 Suzuki Aerio

Suzuki Aerio

Suzuki Aerio
Suzuki Aerio


Эта модель является хэтчбеком и седаном одновременно, имеет наивысший класс. В высоком пятидверном универсале размеры сочетаются с внутренним пространством минивена, управляемостью универсала, практичностью седана. Длина немногим более четырех метров, высота больше полутора. С момента выпуска немного модернизировался, компания частично улучшила модель, наградив переднюю решетку фирменным значком, кузов окрасился в цвет лазури, примерил на себя серый цвет, затем палевый и одел костюм металлического цвета. 
В хэтчбеке установили стандартные обтекатели и другие детали спортивного направления. Поменяли начинку автомобиля, сильно изменился интерьер, шасси. Изменили перегородку двигательного отсека, ее отделали единым мягким уплотнением и отнесли к высшему классу, сменилась обивка на сидениях, изменился руль, рычаг автоматичекой коробки передач, стал другим рычаг ручного тормоза.
Не трогали шасси, кузов, основную форму подвески, разработчики поменяли настройку и добавили жесткости при наклоне, для этого переставили с нижних рычагов на стойки все стабилизаторы. Поменялся местами блок с радиоаппаратурой и системой навигации с кондиционером, решение поместить отверстие кондиционера на самый верх, оказалось правильным. Чем оно выше, тем достигается больший эффект охлаждения. Чувствуется прекрасный вкус в отделке двигательного отсека, рычага коробки под цвет серебра. Укоротили колесную базу, на задних сидениях не так просторно, над головой сохранилось достаточно пространства. Багажный отсек остался прежним, изменяя длину, отдали предпочтение полу, он становится плоским, если опрокидываются задние сидения, сразу добавляется высота. Производители очень гордятся этой модификацией. 
Подголовники задних сидений можно отрегулировать даже для высокого человека. Продумали эргономику водительского кресла. В боковых зеркалах хорошо видна дорога. Руль хорошо лежит в руках, на нем расположены клавиши управления и лепестки передач. Люк управляется кнопкой расположенной перед зеркалом. Водителю удобно дотягиваться до подстаканника, перед коробкой передач находится ниша, управлять системами легко. Автомобиль оборудован двумя прикуривателями, USB-разъемом, доступом без ключа, аудиосистемой, подушками безопасности. 
Подвеска автомобиля гасит езду по неровной дороге, при высокой скорости и входя в крутой поворот нет шатких движений. Рулю не хватает чувствительности, машина хорошо управляется на средних скоростях, чувствительна к колейности, на плохих участках дороги приходится подруливать, держать все время на траектории, не хватает динамики. Коробка передач быстро переводит двигатель на высокие обороты. Педаль газа имеет неважную модуляцию, ею трудно дозировать обороты двигателя. Стоя в пробке коробка передач начинает рвано работать, с места мягко стартовать не получается, происходит рывок вперед. Моторный отсек не имеет хорошей шумоизоляции.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария