0 Renault Latitude - кто сказал, что роскошь недоступна

Renault Latitude - кто сказал, что роскошь недоступна

Renault Latitude - кто сказал, что роскошь недоступна
Renault Latitude - кто сказал, что роскошь недоступна


Роскошный представительский седан Renault Latitude выполнен в лучших традициях автомобилей бизнес-класса. Плавность и элегантность линий кузова в совокупности с внушительных размеров решёткой радиатора и гордым спокойствием разреза фар выдают силу и решимость седана. Салон авто просто поражает своим простором и комфортабельностью. А тандем благородных материалов и инновационных технологий позволит безгранично наслаждаться поездкой, как водителю, так и пассажирам.
Концерн Renault предлагает на выбор два типа бензиновых силовых агрегата – 2-х литровый двигатель мощностью 139 л.с. и V-образную «шестёрку» рабочим объёмом 2,5 литра мощностью 178 л.с. Практически бесшумная работа двигателя позволяет в полной мере оценить его силу и напористость. Это, в свою очередь, позволит ощутить полноту контроля при управлении автомобилем в любой ситуации. Бесступенчатый вариатор CVT XTronic сконструирован таким образом, что изменение передачи происходит чрезвычайно плавно и неощутимо. Усовершенствованная конструкция вариатора также позволила сократить расход топлива по равнению с традиционными АКПП.
Седан представлен в нескольких вариантах исполнения: DYNAMIQUE и PRIVILEGE.
DYNAMIQUE. Данный вариант исполнения являет собой воплощение комфорта. Автомобиль варианта комплектации Dynamique гордо изобилует множеством полезных и весьма приятных функций. В их число входит трёхзонный климат-контроль, функция подогрева передних сидений, датчик дождя и освещённости и многое другое. Салон, а также обивка сидений выполнены в строгих благородно-чёрных тонах.
PRIVILEGE. В варианте комплектации Privilege немало внимания уделено изысканности: исполнение салона с применением элементов деревянного декора, кожаная обивка сидений. Немаловажную роль играет и применение современных технологий: карта-ключ Renault с функцией "hands free", парктроник, зеркала заднего вида с электрохромным покрытием, позволяющим регулировать степень затемнённости. На выбор предоставлено два варианта исполнения салона: благородно-чёрный либо изысканно-бежевый.
Потрудились производители и над созданием атмосферы исключительного комфорта и удобства. Водительское сидение имеет функцию электрорегулировки, а также практически бесшумную функцию массажа. С этой функцией отлично справляются встроенные в кресло пневматические элементы. Для максимального комфорта предусмотрена возможность регулировки интенсивности и выбора режима массажа.
Новый седан оборудован инновационной системой управления качеством воздуха в салоне, а датчик токсичности не позволяет загрязнённому воздуху попадать в салон. Данная функция также будет очень полезна для людей, страдающих аллергией на пыльцу растений, а встроенный угольный фильтр защитит салон от частиц пыли. Ионизатор Samsung Super Plasma обеспечит чистоту воздуха, а ароматизатор создаст более приятную атмосферу для поездки. Три зоны климат-контроля позволят каждому пассажиру наслаждаться комфортным для него микроклиматом.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария