0 Внедорожник Porsche Cayenne Turbo.

Внедорожник Porsche Cayenne Turbo.

Внедорожник Porsche Cayenne Turbo.

Сегодня многие автолюбители сетуют на то, что в большинстве современных моделей машин используются технологии и инновационные опции, которые, порой, скрадывают удовольствие от управления автомобилем, делая его "синтетическим" и неинтересным. Производители объясняют это заботой о самих автомобилистах, стремясь сделать машины максимально безопасными и экономичными. Если большую часть моделей компании Porsche можно назвать безопасными, то причислить их к "лагерю" экономичных весьма сложно. Впрочем, та аудитория, которая приобретает автомобили немецкой компании, думает об экономичности в последнюю очередь. Новые автомобили по системе трейд-ин либо же в кредит можно купить на http://pilot-auto77.ru.

alt


 

Если вы готовы к натуральным впечатлениям, любите скорость и мощность, сопряженную с комфортом самого высокого уровня, и вас не останавливает высокая стоимость, значит, вам можно покупать Porsche не задумываясь. Например, внедорожник Porsche Cayenne. Технический потенциал этого автомобиля действительно огромен, к тому же он спортивный, практичный, и надёжный. Машина в состоянии снискать расположение самого придирчивого автомобилиста, но при этом потребует не только крупной суммы денег при приобретении и обслуживании, но и "холодной" головы во время вождения.

Экстерьер автомобиля выглядит напористо и агрессивно, чего нельзя сказать об интерьере салона, с его утончённостью и роскошными материалами отделки. Но и это не главное преимущество. Вызывающая роскошь отходит на второй план, когда речь заходит об идеальной эргономике, полностью рассчитанной и продуманной. Расположение органов управления, кнопок, переключателей и клавиш опционных устройств и оборудования очень удобное. 

А таковых в Cayenne довольно много. Следует отметить, что водитель имеет возможность настраивать не только все вспомогательные системы и устройства, но и саму машину. Например, пневматическая подвеска имеет функцию настройки при помощи которой можно регулировать высоту постановки внедорожника над проезжей частью. Это удобно при загрузке багажного отсека или при выезде на тяжёлое бездорожье. В целом, машина разноплановая и универсальная. Имеется и возможность выбора стиля управления, достаточно переключить жесткость настройки амортизаторов. При движении по трассе в режиме Sport машина начинает демонстрировать идеальную маневренность, устойчивость на заданном курсе, совершенно не допуская кранов или раскачки даже входя в самые сложные витражи. Но если находящиеся в салоне автомобиля захотят отдохнуть, после включения режима Comfort Cayenne преобразуется в настоящий лайнер представительского класса. 

В распоряжении водителя четкий руль, с механизмом оборудованным гидроусилителем. Насос этого агрегата может изменять производительность, в зависимости от скорости с которой движется машина. Коробка передач автоматическая, 8 ступеней, чрезвычайно оперативная и мягкая. Движение внедоржнику придаёт бензиновая установка V8 с парным турбонаддувом. Этот двигатель вырабатывает 700 Hm крутящего момента и 500 сил мощности. Эти показатели позволяют внедорожнику демонстрировать "взрывной" старт и динамическое ускорение до первых 100 км всего за 4,7 сек. И это притом, что внедорожник относится к сегменту тяжёлых. 

Есть в немецком автомобиле ещё целый ряд преимуществ, это и высокая скорость, 278 км в час, и небольшой расход топлива, 16 л в городском цикле, безопасность и престиж. По оценкам экспертов внедорожник Porsche Cayenne заработал высшие баллы буквально во всех категориях. Поэтому его стоимость, порядка 120 тыс. евро, вполне себя оправдывает.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария