0 Лучшие коммерческие шины от компании GISLAVED

Лучшие коммерческие шины от компании GISLAVED

При подборе покрышек для коммерческого транспорта автомобилисты, в первую очередь, обращают внимание на показатели ходимости шин, их долговечность, прочность и выносливость. Кроме того, не последнюю роль играет стоимость резинотехнических изделий. Бренд Gislaved, который входит в структуру немецкой компании Continental, производит резину, обладающую высокими эксплуатационными характеристиками и доступной стоимостью.

alt

Gislaved Com Speed: безопасность и комфорт

Продуктивные и практичные летние покрышки Com Speed объединяют в себе самые важные для автомобилистов показатели:

  • стабильность при широком температурном диапазоне;
  • курсовую устойчивость, стабилизацию траектории;
  • безопасное вхождение в крутые повороты;
  • динамичность;
  • быструю реакцию на команды руля.

Производитель рекомендует использовать данную модель для коротких поездок в пределах города, а также для длительных пассажирских или грузовых перевозок.

Благодаря усовершенствованной дренажной системе, изделие эффективно противостоит аквапланированию. В центральной зоне проходит три глубоких, продольных канавки, по которым вода быстро вытесняется из пятна контакта. Кроме того, вся поверхность покрышки усеяна более мелкими каналами и желобками, за счет чего повышается качество сцепления с дорожным полотном.

Gislaved Nord Frost C: гарантия устойчивости на скользкой дороге

Зимняя модель Nord Frost C оснащена шипами (либо отверстиями для их установки) и предназначена для монтажа на колеса легковых авто и микроавтобусов. Изделие исключительно зимнее, оно превосходно переносит самые низкие температуры. Компаунд включает специальные присадки и добавки, которые помогают резине оставаться эластичной и обеспечивают отменное сцепление с обледенелой или заснеженной трассой.

Модель отличается выносливостью, прочностью и долговечностью. При правильном использовании и соблюдении условий хранения между зимними сезонами, шина отлично прослужит несколько лет.

Протектор изделия состоит из большого количества небольших блоков, покрытых ламелями. Такая конструкция позволяет водителю легко маневрировать, входить в повороты и эффективно тормозить на скользкой дороге.

Gislaved Nord Frost Van: качество, проверенное временем

Еще одна зимняя модель резины Gislaved для легкогрузовых автомобилей, покрышки Nord Frost Van, могут похвастаться шипами и огромным количеством ламелей. Эти элементы позволяют автовладельцам не беспокоиться о заносах, скольжении и пробуксовке.

Шины чрезвычайно послушны, характеризуются высокой курсовой и поперечной устойчивостью, а также короткой тормозной дистанцией. Специальная формула резиновой смеси позволяет изделию оставаться работоспособным на морозе.

Крепкие боковины модели надежно защищают всю конструкцию от механических повреждений (порезы, проколы, разрывы). Это чрезвычайно актуально для коммерческого изделия, ведь нагрузка на грузовой и пассажирский транспорт значительно выше, чем та, которой подвергаются личные автомобили.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария