0 Моторные масла Идемитсу с низкой вязкостью

Моторные масла Идемитсу с низкой вязкостью

Idemitsu Kosan Co Ltd. – одна из старейших японских нефтедобывающих и перерабатывающих компаний (существует с 1911 года) и входящая в ТОП-10 мировых нефтегазовых корпораций! Широкий ассортимент продукции, ее высочайшее качество и великолепные эксплуатационно-технические свойства, а также постоянное стремление к совершенствованию автомобильных расходников обеспечили маслам и смазочным материалам Идемитсу популярность буквально во всем мире! На сегодняшний день компания имеет 85 филиалов в разных странах и 8 научно-исследовательских лабораторий, где инженеры и технологи трудятся над усовершенствованием продукции.

Работа над качеством продукции – не прихоть, а необходимость. Дело в том, что автомобильные концерны постоянно модернизируют свою продукцию: сравните автомобили, например, 90-х годов и современные. Особые изменения претерпевают двигатели, в частности, усиливаются их мощности и снижется рабочий объем, повышаются экологические показатели и снижается уровень расхода топлива…Современные смазочные материалы должны соответствовать новым требованиям, потому специалисты компании Idemitsu постоянно совершенствуют состав и свойства масел.

Использование присадок в моторном масле зачастую позволяет улучшить те или иные характеристики. Моющие, антикоррозийные, антипенные присадки справляются с возложенной на них задачей достаточно хорошо. Улучшение моторных масел присадками происходит в современных лабораториях под неусыпным контролем высококвалифицированных специалистов. Прежде, чем в состав того или иного масла и смазочного материала войдут какие-либо пакеты присадок, проходит масса тестов и экспертиз. Тот факт, что уже более полувека компания Idemitsu Kosan Co сотрудничает с японскими производителями автомобильных двигателей, позволяет проводить совместные испытания и понимать наверняка, что нужно для определенной марки автомобиля.

На сегодняшний день японский производитель ставит перед собой следующую задачу: все моторные масла Идемитсу должны отличатся низкой вязкостью, быть совместимы с турбокомпрессором, обеспечивать экономичность расхода топлива и сохранять высокие моющие качества при высоких температурах. Несколько слов необходимо сказать о вязкость продукции. Снижение вязкость моторного масло оправдано с экологической и экономической точки зрения: масла меньшей вязкости отличаются более низким выбросом СО2, а также меньшая вязкость требует меньшего сопротивления деталей двигателя – это приводит к меньшему расходу топлива и увеличению мощности двигателя.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария