0 Mercedes. Модели W210 и W211, автомобили с круглыми фарами

Mercedes. Модели W210 и W211, автомобили с круглыми фарами

Mercedes. Модели W210 и W211, автомобили с круглыми фарами
Mercedes. Модели W210 и W211, автомобили с круглыми фарами


Модели W210 и W211 стали культовыми для своего времени, мощные, стильные, с хорошей комплектацией. До сих пор некоторые автовладельцы отдают предпочтение этой модели, хотя прошло уде не одно десятилетие.А культовым фарам можно придать новый блеск, благодаря освещению для авто от http://imperia-motors.com.ua/category/osveshchenie.

Если о говорить о машинах марки Мерседес, то их новые модели становятся либо сразу классическими, либо культовыми. Произведенный автомобили Е-класса с момента появления сразу стали культовыми. Mercedes E–class это скорее автомобиль не среднего класса, к которому его относили, его функционал гораздо выше.

В первый раз коллекция была представлена 1984 году. Появление этого автомобиля ознаменовано началом в 1995 году. Во Франкфурте в 1997 продемонстрировали трансформацию E 55 AMG и двигатель V8. С 2000 года модели стали оснащать двигателями 270 CDI и 320 CDI.

Мерседес в кузове W210 заработал у российского автолюбителя позывной «пучеглазый» за необычный в тот период стиль освещения – четыре раздельные круглые фары. Дизельные силовые агрегаты с передовой технологией Common Rail стали основополагающей конструкцией двигателя. Автомобиль выпускали в кузове универсал, как и предыдущей модели. Следовавшая за ним серия W211 так же, за форму фар имела уже другое характеризующее его прозвище «круглоглазый». Этот автомобиль был улучшенным продолжением популярного W210, который задал высокую планку по комфорту, мощности, оснащению. Новой машине необходимо было доказывать, что она не хуже предшественника.

Между W210 и W211 есть отличия, последний стал комфортнее внутри и больше снаружи (принимая во внимание, что он спроектирован так же как и W220 и W203), и гораздо привлекательнее, полностью подошел для общепринятого понятия «бизнес-класс». Дорогие детали внутренней отделки, салон из кожи и отделка интерьера деревом (дополнительный и дорогие опции для прежних комплектаций), на W211 была в базовой комплектации. Автомобиль представили в кузове седан и универсал.

3. Покупка подержанного автомобиля. Что нужно учитывать перед покупкой.
Новый Мерседес стал красивее, комфортнее и возможно совсем немного белее женственный, плавные линии, большие круглые фары сделали свое дело. Если вспомнить 2000 годы, такую машину можно было встретить в цвете от угольно-черного до пудрово-розового и за рулем классическую блондинку. Возможно брутальных представителей поколения 2000х это и слушало, но что возьмешь с машины, у которой изначально женское имя. А если объективно, то автомобиль как говорят стал с выкрутасами и дороже в обслуживании, чем предыдущие модели.

Обновленное поколение Е-класса появилось немногим позже, после основательного рестайлинга в 2007 году и некоторых преобразований. Модернизация коснулась моторов и тормозной системы автомобиля.

Многие автолюбители и сейчас в восторге от своих верных «круглоглазых» коней и не готовы их променять на более современный модели, да и что говорить эти ребята задали высокую планку для последующих моделей.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария