0 Внедорожник Uaz Patriot.

Внедорожник Uaz Patriot.

Внедорожник Uaz Patriot.
Внедорожник Uaz Patriot.


Эта машина предназначена для настоящих мужчин, поэтому при её разработке инженеры не делали ударения на комфорте. Все довольно просто, без излишеств. Впрочем, в последней генерации Patriot стал выглядеть намного современней внешне, а салон постарались сделать более уютным и удобным. Пользователи находят, что доработка и модернизация автомобиля производителю удалась. А запчасти по вполне разумной цене всегда доступны на http://aurora-auto.com.
Но столь полезному обновлению подвергся не только Patriot, в линейке производителя есть ещё и Pickup, который также не пасует на дорогах повышенной сложности. Много нового в дизайне интерьера внедорожника, правда в нем нет инновационных решений, сопровождающихся установкой большого количества электронных опций, никто и не думал перетягивать салон натуральной кожей или устанавливать регулируемые профилированные сиденья. Это прерогатива спортивных автомобилей. Но все равно, пребывание в салоне обновленной машины отныне приносит более позитивные чувства. 

Пластик отделки консоли и передней панели скомпонован из двух цветов, он стал значительно мягче и дороже. Появилось новое рулевое колесо, 4 спицы, под ним расположились видоизменённые подрулевые рычаги, колонка рулевого механизма закрыта иным кожухом, новый блок настройки светового оборудования. 

Теперь у внедорожника доработанная система вентиляции и кондиционирования, воздухозаборники стали крупнее, отчего ускорилась работа и эффективность упомянутых систем. В довершение разработчики позаботились об установке нового климат-контроля, которым удобно управлять, не отвлекаясь от дороги. Панель приборов такая же, как в машинах предыдущих версий, только теперь она оборудована светодиодной подсветкой, отчего выглядит очень современно.

Отныне в во всех комплектациях в Patriot по штату устанавливается новый музыкальный центр, совместимый с внешними гаджетами и читающий формат MP-3, Bluetooth. Отрадно, что занимаясь дизайнерскими изысканиями, в компании не упустили из внимания главного предназначения автомобиля. Машина, как и прежде способна преодолевать дорожные препятствия, которые не под силу любому кроссоверу. 

В Patriot установлен 4-цилиндровый бензиновый двигатель, мощностью 128 сил, с тягой 210 Hm. Внедорожник полноприводный, с понижающей передачей, за трансмиссию отвечает МКПП, 5 ступеней. Внедорожник может разгоняться до 140 км в час. Управление машинами данного класса требует определённых навыков. При движении по трассе на высокой скорости автомобилисту нужно будет непрерывно подруливать, рычаг коробки передач переключается с ощутимым усилием, впрочем, разработчики, опасаясь что могут пострадать технические характеристики машины, пока не собираются помещать в ней автоматическую трансмиссию. 

Благодаря продуманной эргономике и использованию дорогих материалов отделки, UAZ Patriot преобразился. В технической составляющей по-прежнему много решений проверенных годами эксплуатации. Хотелось бы, чтобы, несмотря на все возрастающую популярность кроссоверов, Patriot оставался внедорожником.

Автор: Xaker

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария