0 Предоставление спецтехники в аренду

Предоставление спецтехники в аренду

Любые работы по строительству домов и промышленных сооружений невозможно выполнить без использования специальной техники. Стоит она немалые средства, что для небольшой строительной компании или частного застройщика вещь неподъемная. Как быть?

Аренда спецтехники

Если возникла необходимость построить объект, скорее всего, потребуется аренда строительной техники в Орле, которая позволит сэкономить средства на покупке специальных машин и механизмов, чтобы выполнить качественно работу по строительству. Предложения компаний разнятся как по ассортименту, так и по ценам на аренду. Подбирать подходящую стоит, исходя из условий договора по аренде, стоимости самой аренды и перечню работ, для которых потребуется соответствующая техника. Так как она передается в аренду на определенное оплачиваемое время, стоит рационально ее использовать. Следует обращать внимание на состояние строительной техники, возможность замены в случае поломки.

Компания, предоставляющая подобную услугу, обычно имеет технику разного назначения. Собственная ремонтная мастерская помогает содержать ее в рабочем состоянии, гарантируя заказчику бесперебойную работу без поломок и простоев. Спецтехника, предлагаемая в аренду, имеет документы, подтверждающие ее безопасность и прохождение техосмотров и планового ремонта.

Арендованная спецтехника облегчит вам работу по погрузке и разгрузке кирпича, бетонных плит и блоков, пиломатериалов. Для заказчиков предоставляются краны-манипуляторы разных моделей. Можно подобрать подходящий вариант по техническим характеристикам и цене. Манипуляторы – это гибрид грузового автомобиля и небольшого крана. Для погрузочно-разгрузочных операций дополнительно не нужен автокран, что позволит сэкономить деньги на аренде.
С помощью гусеничного мини экскаватора удобно производить работы на различных почвах. Его небольшие размеры и мобильность позволяют выполнять сложные манипуляции на небольших территориях. Данная техника может комплектоваться ковшами разной ширины.
Для бурения предлагается ямобур, способный проделывать отверстия различного диаметра и глубины. Ямобур может комплектоваться гидромолотом.
В аренду можно взять компрессор с отбойными молотками для выполнения необходимых технологических операций.

Это небольшой перечень того, что предоставляется в аренду. В зависимости от поставленных задач, можно подобрать подходящую вам спецтехнику.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария