0 Вен Volkswagen Multivan GP, новая серия.

Вен Volkswagen Multivan GP, новая серия.

Вен Volkswagen Multivan GP, новая серия.
Вен Volkswagen Multivan GP, новая серия.


Буквы GP на шильдике автомобиля говорят о том, что это не новая генерация, а всего лишь обновленная версия. Поэтому не стоит полагать, что Multivan GP представляет новое поколение, просто автомобиль подвергли кардинальному обновлению, которое действительно заслуживает внимания не только специалистов, но и рядовых любителей марки.

После посещения салона автомобиля создается впечатление, что вы побывали в небольшой квартире. Дизайн центральной консоли и торпедо изменился, стал более современным, в отделке салона преобладает дорогой мягкий пластик, у всех опций и на доске приборов качественная подсветка, все настолько уютно, что кажется, что перед вами обычный легковой автомобиль, причём не бюджетного сегмента.

Но все же, VW Multivan GP машина, в первую очередь коммерческая. В обновленном салоне настолько просторно, что по нему можно без затруднений передвигаться, пересаживаться на другой ряд даже когда автомобиль не стоит на месте. Средний посадочный ряд оборудован различными опциями, как частичной и полной трансформации, так и разворота на 180 градусов. Таким образом, его пассажиры могут повернуться к водителю спиной. В салоне множество различных ниш, бардачков, карманов для мелкой поклажи. Есть и розетки для подключения электронных гаджетов, порты USB.
Машина отличается возможностью перевозки тяжёлых грузов, а если места будет недостаточно, можно демонтировать заглушки третьего посадочного ряда, откинуть спинки дивана, очень размер багажного отсека значительно возрастет.

Автомобиль, хоть он и экспонируется в классе минивэнов, ни в коем случае нельзя назвать громоздким, его длина идентична длине многих седанов представительского сегмента, поэтому если у автомобилиста нет опыта вождения подобной модели, времени на адаптацию ему потребуется совсем немного. Постановка водительского сиденья высокая, значительно больше, чем даже во внедорожниках. Вопросы с маневрированием, особенно при движении в крупных городах, а также с выбором места парковки помогает решить наличие парктроника, он устанавливается уже в базовой комплектации. Все алгоритмы его функционирования выводятся на монитор, расположенный на центральной панели.

Главной целью описываемого обновления была установка нового модернизированного силового агрегата семейства TDI, мощностью 103 силы. Этот двигатель функционирует с системой впрыска Common Rail. Несмотря на то, что у этого турбодизель завидная тяга, крутящий момент равен 340 Hm, работает он весьма экономичность, затрачивая не более 10 л тяжёлого топлива, при движении по городу.

Несмотря на то что масса авто превышает 2 тонны, он демонстрирует неплохую динамику, резво разгоняется, и не заставит своего владельца краснеть при трогании на светофорах. 

Подвеска минивена далека от эталона комфорта, она довольно жесткая, этим производитель подчеркивает, что Multivan GP, все же, не легковой автомобиль и имеет иное целевое предназначение. Машина построена на платформе T5, причём стоит отметить, что данная база считается наиболее комфортной. Минивен представлен в четырёх комплектациях, все они по разному оснащены, и стоят дорого, по сравнению с конкурентами в классе. Но это Volkswagen, чем многое сказано, поэтому покупатели, вряд ли найдут уместным считать, что они напрасно потратили деньги.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария