0 Обновленный седан Renault Logan.

Обновленный седан Renault Logan.

Обновленный седан Renault Logan.
Обновленный седан Renault Logan.


Экстерьер кузова популярного на отечественном рынке седана Logan теперь не узнать. В геометрии исчезла угловатость линий, машина стала выглядеть эстетично и привлекательно. Но, несмотря на то, что у автомобиля, как и ранее, весьма оптимистичный ценник, в обновленной версии он понравился далеко не всем.

Впрочем, и в предыдущих генерациях машина не была лишена недоработок. Хорошо, что запчасти вполне доступные по цене и есть в наличии вот тут. Пользователи сетовали на плохое качество материалов отделки салона, неважную оптику главного света. И все же, годы проведенные седаном в нашей стране показали, что он идеально подходит для наших дорог и климатических условий.

Машина активно продавалась, будучи недорогой, доступной, простой в обслуживании, и неприхотливой, а эстетическая сторона вопроса отодвигалась на второй план. 

В новой версии кузов приобрел обтекаемость, результатом чего стали выросшие показатели аэродинамики, в передней части появились выпуклые дуги колесных арок, отчего автомобиль стал напоминать модели VW Golf или Mazda. Большинство экспертов уверены, что автомобиль не утратит популярности, а своими техническими свойствами будет по-прежнему напоминать востребованный кроссовер Duster.

Разработчики несколько изменили конструкцию кузова, отчего он стал более жестким на кручение, машина вытянулась в длину, увеличилась база колес, а это добавило пространство в салоне. Кстати, это не все приятные новости. Теперь в салоне установлены модернизированные кресла, более удобный руль, внятная панель приборов, возросло качество материалов отделки.

В моторной линейке производитель предлагает пару новых бензиновых силовых установок. Есть и передовая разработка, выраженная в виде экономичного и весьма резвого турбомотора, продуцирующего 90 сил мощности. Появятся и дизельные версии, с двигателем, который был опробован ранее в кроссовере Duster.

На симпатии покупателей повлияет и ценовая политика, которую предложат маркетологи производителя, но думается, что в обновленной версии машина вырастет в цене некритично. В автомобиле много преимуществ: интересный дизайн кузова, комфортабельный салон, экономичные турбированные силовые агрегаты, множество дополнительных опций и оборудования. Хотя, не стоит упускать из внимания и высокую конкуренцию в сегменте бюджетных автомобилей, где у французской модели довольно серьезные противники.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария