0 Hummer Н2 после тюнинга Geigercars

Hummer Н2 после тюнинга Geigercars

Hummer Н2 после тюнинга Geigercars

В зону внимания немецкой компании Geigercars.de попал мощный внедорожник Hummer Н2. Сделанному по образу и подобию армейской машины гражданскому «вездеходу» суровое бездорожье нипочем, а в варианте, представленном тюнингерами, это настоящий «геркулес». Возросшие мощностные характеристики мотора диктуют необходимость доводки автоматической трансмиссии. В результате всех этих преобразований весящий под 3 тонны внедорожник готов на дороге продемонстрировать спортивный задор, подчас, недоступный и более легким автомобилям. Максимальная скорость Hummer Н2 с двигателем Kompressor 780 возрастает до 225 км/ч, а на разгон до «сотни» ему требуется всего 8,2 с. Правда, и обходится такой «заряд бодрости» недешево - почти в 26 тыс. евро.
Менее радикальный тюнинг, не затрагивающий «внутренности» мотора, стоит около 15 тыс. евро, но и он дает ох как немало: двигатель Kompressor 740 может развить пиковый крутящий момент 740 Нм и максимальную мощность 532 л.с. Помимо системы наддува, форсированный Hummer в этом варианте получает спортивную выпускную систему. Ничуть не меньшее впечатление, чем мощь форсированного мотора, могут произвести колеса тюнингованного автомобиля. Специально для Hummer Н2 предлагаются гигантские колесные диски - диаметром 26 дюймов! Ширина этих сборных дисков равна 10 дюймам, и «резина», конечно, только на заказ - размера 305/30 R26. Приплюсовав стоимость колесного тюнинга (18900 евро) к стоимости доводки мотора, можно получить цену далеко не «среднего» автомобиля, но что он против тюнингованного Hummer! Впрочем, подводить окончательный итог, во сколько же обойдется доводка Hummer Н2, еще рано.
Получивший Kompressor 780 или 740 автомобиль, хотя бы, из соображений безопасности нуждается в тюнинге подвески и тормозной системы. Специалисты устанавливают на передние колеса устрашающего своей мощью «проходимца» тормоза с 355-миллиметровыми перфорированными дисками и 6-поршневыми суппортами. Спортивная подвеска сокращает дорожный просвет на 105 мм, а дополнительные стабилизаторы поперечной устойчивости помогают большому автомобилю проходить повороты с меньшими кренами кузова. От всего остального можно отказаться, как от несущественного для ходовых характеристик, но, при желании обладать поистине эксклюзивным автомобилем, можно сделать еще несколько шагов на этом пути. Например, установить хромированные бамперы и такую же блестящую крышку воздухозаборника на капоте, дополнить картину соответствующей крышкой бензобака и хромированной боковой защитой с интегрированными подножками.
Тюнингеры берутся установить спутниковый «навигатор» и систему ночного видения, а также заново отделать весь интерьер, используя кожу любого понравившегося владельцу оттенка. А перед тем, как заказывать тон кожаной обивки, можно подумать, не перекрасить ли сам автомобиль в цвет Orange Pearl, который тюнингеры предлагают специально для Hummer Н2 с двигателем Kompressor 780. Наддувная версия стандартного 6-литрового двигателя V8 развивает крутящий момент 780 Нм при 4700 об/мин (отсюда и название форсированного мотора - Kompressor 780) и максимальную мощность 598 л.с. при 5200 об/мин. Мотористы Geigercars.de не ограничиваются установкой компрессора и интеркулера. На форсированном двигателе используются спортивные распределительные валы, модифицированная выпускная система с измененным коллектором и новым каталитическим нейтрализатором, дополнительной обработке подвергаются головки цилиндров.

Автор: Xaker

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария