0 Авто. Обновленный Suzuki Grand Vitara

Авто. Обновленный Suzuki Grand Vitara

Авто. Обновленный Suzuki Grand Vitara

Старый добрый знакомый, Suzuki Grand Vitara, обновился в 2006 году и довольно прочно вошел в класс автомобилей SUV. Теперь, в отличие от предшественника, новый Suzuki мы довольно часто видим как в городских пробках, загородных шоссе, так и за городом - «вне асфальта». Автомобиль получился достаточно энергичным. Он стал больше похож на внедорожник, в виду того, что он вырос в габаритах. В частности, его длина возросла на 30 см. Безусловно, Grand Vitara - не тот джип, на котором можно преодолевать болота и грязевые ванны, а также участвовать в различного рода соревнованиях. Но базовый привод на все колёса и солидный клиренс высотой 20 см, говорят о том, что создан он не только для передвижения по асфальту - на нём можно поехать и в деревню, и на рыбалку, и зимой ощущать себя гораздо спокойнее.
Нельзя также сказать, что эта машина исключительно женская или мужская. В ней будет гармонично смотреться, как хрупкая девушка, так и крепкий мужчина.
В активе этого японца два бензиновых двигателя: спокойный двухлитровый мотор мощностью 143 л. с. и более драйверская V-образная шестерка, объёмом 2,7 л, развивающая 181 л. с. Разгоняется машина с двухлитровым агрегатом за 11 с, её более мощный побратим опережает на 1,3 с. Автомобиль может оснащаться как механической КПП, так и «автоматом». Огромным плюсом есть то, что в машине присутствует возможность включения пониженной передачи. Новый GV оснащен такой же рамой, как и предыдущие модели. Поэтому подвеска не очень комфортна.
Большим минусом является то, что удары передней подвески достаточно сильно чувствуются даже на руле.
Внутри данного автомобиля ничего сверхъестественного нет: лаконичный, неброский дизайн. Ваш взгляд может, разве что, остановится на серебристых вставках и белой подсветке панели приборов. Зато все кнопки и переключатели очень информативны - глядя на них всё интуитивно понятно. Водительское сиденье удобное. В нём легко сможет расположиться даже рослый мужчина, ростом 180-190 см.
Машина оснащается всеми современными системами безопасности. В более дорогих комплектациях есть кожаный салон, кожаный оплет руля, ксеноновые фары, 6 подушек безопасности и много других приятных и полезных мелочей.
Несмотря на высокую продаваемость этой модели, у неё имеется несколько серьезных конкурентов. Среди ближайших соперников Grand Vitara – Mitsubishi Outlander, Subaru Forester, Honda CR-V. Вы можете в этот список добавить еще Toyota Rav-4, но она находится несколько в иной ценовой категории.

 

Suzuki Grand Vitara - достойный конкурент имеющимся «паркетникам» на нашем рынке. Этот автомобиль подойдёт и обеспеченным молодым людям, и людям в возрасте. А главное - это почти идеальный семейный джип, на котором вы можете без проблем передвигаться по городу и поехать на природу. Grand Vitara сочетает в себе простоту и удобство, наряду с высокой безопасностью и умеренной ценой...

 



Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария