0 Авто. Гибкость Opel Meriva

Авто. Гибкость Opel Meriva

Opel Meriva сделал ставку на эргономичность и, тем самым, завоевал себе репутацию одного из самых комфортных семейных автомобилей. Потрясающая эргономичность этой модели признана германской медицинской ассоциацией AGR.
Открывающиеся под углом в 90 градусов боковые двери - это самое яркое свидетельство креативности и новаторства Opel Meriva. Это придает автомобилю особенно гостеприимный и радушный вид - широко распахнутые двери автомобиля, как будто бы, приглашают вас оценить комфортабельность и уют салона. Но система Flexdoors, помимо эстетического, имеет еще и четко выраженный практический эффект. Особое расположение крепления дверей - в задней части салона - разгружает пространство в середине и позволяет пассажирам садиться в салон с максимальным удобством. Родители с детками особенно высоко оценят эту функцию: благодаря системе Flexdoors, дети смогут садиться в авто и выходить из него только под присмотром взрослых, к тому же, это позволит быстрее прикрепить детское кресло и пристегнуть детей ремнями безопасности. Преимущества этой системы четко видны и в условиях ограниченного места для парковки - такие двери позволят вам сесть в салон, даже если соседние автомобили стоят слишком близко к вашему Opel Meriva.
С Opel Meriva вам больше не придется беспокоиться о здоровье своей спины. Спортивные сиденья в этом автомобиле выполнены с учетом самых последних ортопедических требований. Они обладают также широкими возможностями для индивидуальной настройки: шесть положений ручной регулировки, четыре регулировки положения подлокотника. Кроме того, сиденья в Opel Meriva оборудованы электропневматическим поясничным упором. Сколько бы времени вы ни провели в дороге, вашей спине не придется ощущать дискомфорт.
В идеальном семейном автомобиле должно быть много боксов для хранения самых разнообразных мелочей. Opel Meriva дает любому пассажиру возможность комфортно разместить личные вещи. В этом автомобиле насчитывается до 32 отсеков для хранения. Сумки, цифровая техника, дорожные карты, очки, стаканы, полуторалитровые бутылки, средства для поддержания чистоты в салоне - для каждой из этих вещей найдется свое удобное место.
Эта система является логичным продолжением новаторской системы открывания дверей Flexdoors. Если, всего лишь изменив конструкцию дверей, можно значительно облегчить процесс посадки-высадки в автомобиль, то почему то же самое нельзя сделать с креслами, обеспечив еще большой комфорт в салоне? Ведь семейный авто должен уметь выполнять самые разные задачи - от поездок с детками и друзьями, до перевозки крупных грузов. Поэтому сиденья в Opel Meriva оборудованы дополнительными функциями:
- Можно передвигать не только передние, но и задние сиденья.
- Благодаря очень легкой системе складывания, вы моментально можете сложить задние сиденья.
- Задние кресла и переднее пассажирское кресло можно сложить таким образом, чтобы получить идеально ровное покрытие внутри салона. Вы можете перевозить даже крупные грузы - мебель, стройматериалы, бытовую технику и т. д.

 

Неудивительно, что данное авто часто используется в службах такси. Качественные автомобили, быстрая подача и лояльные цены. Все это вы найдете на https://3040.com.ua/kontaktyi.


Автор: Xaker

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария