0 Новый рено сандеро. Цена комфорта

Новый рено сандеро. Цена комфорта

Новый рено сандеро. Цена комфорта

Французский хэтчбек Renault SANDERO позиционируется как удобный, стильный и безопасный автомобиль, предназначенный в первую очередь для эксплуатации в городе. Для отечественного потребителя он интересен не только красивым современным дизайном, но еще и хорошей адаптацией к нашим условиям. В зависимости от вида исполнения предлагаются модели как с бензинными двигателями мощностью 82 л.с., так и с мощностью 102 л.с. Выбор можно сделать и между 8-клапанным и 16-клапанным вариантом мотора. Оснащен новый рено сандеро и «суфлером» переключения передач. Проанализировав стиль вождения и количество оборотов двигателя, устройство дает сигнал о подходящем моменте переключения передачи, что помогает снижать расход топлива. 

Разумеется, технологические возможности авто предполагают и другие интересные функции. Усовершенствованная аудиосистема позволит не только слушать музыку, но и интегрировать с ней свой телефон и отвечать на звонки, используя режим «свободные руки» без потери контроля за вождением. Разные типы разъемов дают возможность подключать к ней и другие устройства. Оборудовано авто и такими востребованными функциями, как климат-контроль и круиз-контроль. Последняя позволяет придерживаться автомобилю заданной скорости, то есть, включив ее, водителю нет необходимости все время удерживать педаль газа. Небольшие размеры сандеро позволяют ему без проблем занимать даже самые небольшие по площади парковочные места и не столкнуться с другими авто на скользкой дороге. Ну а датчики парковки подскажут о наличии какой-либо преграды, находящейся позади автомобиля. 

Экстерьер нового рено сандеро без всякой натяжки можно назвать стильным. Выделиться среди других авто поможет современный дизайн: мягкие контуры, единое цветовое решение бамперов и кузова, хромированный декор окантовок. Из нововведений именно экстерьера стоит отметить наличие оптический двойных фар и поворотный сигнализатор на зеркале заднего вида. Отделка же салона предлагается из разных материалов. Обновилась и однозначно стала более удобной и панель управления, представленная тремя крупными циферблатами.

Что касается безопасности, то в Renault SANDERO, кроме подушек для водителя и пассажира, а также антиблокировщика (ABS), есть и весьма востребованная функция ESP, помогающая преодолеть повороты, не снижая скорости.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария