0 Kia Soul, новое поколение.

Kia Soul, новое поколение.

Kia Soul, новое поколение.
Kia Soul, новое поколение.


Кубические формы кузова очень понравились молодежной аудитории, особенно японской, хотя корейский Kia Soul и причислен к рангу конкурентов. В новой генерации экстерьер автомобиля стал выглядеть более азартно, отдельные компоненты, такие как фары главного света, противотуманные фонари, бампера увеличились в размерах, стали более выраженными. Подобная “картина” наблюдается и на корме машины.

Размеры багажного отсека автомобиля остались неизменными - 354 л. При сложенных спинках заднего дивана полезный объем увеличится до 686 л, это совсем немного для моделей B класса.

Первое, что обращает на себя внимание в салоне машины, это рулевое колесо. Оно новомодное и больше напоминает электронный гаджет. На “баранке” обилие кнопок, джойстики по бокам, но в целом выглядит интересно. Отделка салона качественная, фактура пластика отличная, в крыше расположен сдвижной панорамный люк. На центральной консоли установлен дисплей системы мультимедиа, немного ниже блок климат-контроля.

Автомобиль тщательно подготовлен к эксплуатации в европейских странах. Машина не лишена стиля, с четким рулевым управлением, маневренная. Настройка подвески жесткая, автомобиль предназначен для езды по дорогам хорошего качества. Все неровности дорожного полотна находят отражение в салоне, передаваясь толчками и вибрацией.

Работает Kia Soul довольно шумно, особенно при движении по трассе на высокой скорости. Тяга силового агрегата невысокая, 152 Hm, мощность 124 силы, но чтобы ее достичь коленвалу необходимо как следует раскрутиться. Зато при движении в городском режиме в салоне машины тихо и комфортно. 

В комплектации с бензиновой силовой установкой динамическое ускорение Soul до 100 км/час, немногим более 12 сек. В дизельной версии работает более активный двигатель, мощностью 128 сил, с крутящим моментом 250 Hm, поэтому в данной версии машина разгоняется заметно оперативней. 

При активации спортивного режима движения рулевое колесо наливается тяжестью, хотя информативным его назвать не решимся, главное, что руль не “пустой”. Впрочем, машина не рассчитана на спортивный драйв, она предназначена для спокойного вождения сопряженного с отдыхом, поездками на природу, возможно в кругу семьи, хотя и не обделена вниманием молодежи, стремящейся выделиться и подчеркнуть собственный стиль. На это и делали ставку маркетологи компании.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария