0 Авто. Чем нас удивит новый Renault Fluence?

Авто. Чем нас удивит новый Renault Fluence?

Авто. Чем нас удивит новый Renault Fluence?

Если вы ищите небольшой седан, то вам стоит повнимательнее присмотреться к самому недооцененному автомобилю этого сегмента - к Renault Fluence. Хоть Fluence и построен в Южной Корее, по внешнему виду можно сказать, что это европейский автомобиль.
Компания Renault хочет заметно увеличить свою долю на рынке, и для этого она предлагает хорошо укомплектованные автомобили по заниженным ценам, взять хотя Рено Степвей 2017, подробнее на http://fastmb.ru/testdrive/1909-renault-sandero-stepway-2017-novyy-vnedorozhnyy-hetchbek.html. Чтобы заинтересовать покупателей, Renault увеличил гарантийный срок на определенные модели до 5 лет. Базовая модель Fluence с шестиступенчатой механической коробкой стоит от 23 000 долларов. За эти деньги вы получите маленький седан с большим пакетом стандартных функций, в их числе: потоковое аудио, Bluetooth, автоматические фары и дворники, круиз-контроль, противотуманные фары, двойной кондиционер, электрические стеклоподъемники, электрообогрев зеркал, 16-дюймовые легкосплавные диски, все системы безопасности (ABS, экстренное торможение, 6 подушек безопасности).

Renault Fluence Privelege CVT, стоимостью $30 000, укомплектован лучше, по сравнению с базовой моделью. Он поставляется со всеми стандартными функциями и дополнен электроприводом стекол, черной кожаной обивкой, системой спутниковой навигации, стерео акустической системой с USB, задними датчиками парковки и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.
Главный конкурент Fluence - Toyota Corolla - стоит $32 000 и предлагает только три года гарантии. Таким образом, не остается сомнений, что Renault Fluence - это один из лучших авто в своем сегменте в соотношении цена/качество.
По качеству отделки салон лучше, чем его японские и корейские конкуренты. Сочетание мягкого пластика и серебристых деталей способствовала улучшению атмосферы салона. Основные приборы расположены довольно удобно для использования. Из недостатков отметим систему спутниковой навигации tomtom, которая работает только с пульта ДУ. Это может немного раздражать. Аудио системой можно управлять, используя кнопки на центральной консоле, а GPS навигатор придется настраивать с помощью пульта.
Средний расход бензина по официальным данным составляет 7,8 литров на 100 км, хотя в реальности расход немножко больше.
В целом, Renault Fluence получился удобным, безопасным и красивым автомобилем с хорошим пакетом опций. Станет ли этот автомобиль популярным среди покупателей - это лишь вопрос времени.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария