0 Skoda Octavia. Отличный автомобиль

Skoda Octavia. Отличный автомобиль

Skoda Octavia
Skoda Octavia. Отличный автомобиль


Не секрет, что торговая марка «Skoda» воспринимается в первую очередь как бренд семейных автомобилей. Главными качествами семейных авто считаются умеренная стоимость, хорошая вместительность, привлекательный дизайн и эргономичность. 

В 1991 году для фирмы «Skoda» началась новая эпоха: концерн Volkswagen приобрел компанию «Skoda» и полностью модернизировал ее оборудование согласно стандартам Западной Европы. В 1996 году обновленная «Skoda» представила модель Octavia, которая стразу же стала хитом продаж, а на сегодняшний день пережила несколько обновлений. Учитывая то, что во избежание конкуренции с фирмой Volkswagen, автомобили «Skoda» должны были иметь существенные отличия, чешскому подразделению был дан своеобразный карт-бланш: авто этой марки уступают в классе престижности, но имеют большие размеры, чем авто немецкого производства, более низкую стоимость и достаточно разнообразное техническое оснащение. Данная стратегия оказалась верной: семейные автомобили «Skoda» нашли поклонников не только в Восточной Европе и государствах бывшего СССР, но и в Германии. Сравнительно невысокая цена автомобиля объясняется принадлежностью Skoda Octavia к классу С, хотя по многим техническим характеристикам она вполне соответствует сегменту D. 

Skoda Octavia уже давно не ассоциируется в сознании людей, как бюджетная версия Volkswagen: модульная платформа MQB, на основе которой разработаны такие авто, как Volkswagen и Audi, дает возможность воспринимать этот автомобиль в полной мере соответствующим жестким стандартам европейского качества. Заказать ключи для skoda в Москве можно просто перейдя по ссылке.
В новой модели Skoda Octavia безопасность и надежность великолепно объединены с новыми технологиями. Сверхустойчивая подвеска позволяет преодолевать даже самые труднопроходимые участки дороги. Эргономичные решения проявляются как в мелочах, так и в более существенных особенностях: вместительный багажник, увеличивающийся за счет сложенных задних кресел, позволяет перевозить по-настоящему габаритные предметы. Не забыли разработчики и о комфорте: подогрев сидений, руля, продвинутая мультимедийная система, память, сохраняющая информацию о положении кресла и даже таких мелочах, как любимая радиостанция, парковочный автопилот — далеко не все интересные технические новшества, делающие Skoda Octavia не только семейным, но и в полном смысле этого слова современным автомобилем.

Автор: Xaker

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария