0 Chevrolet Orlando. Тест-драйв

Chevrolet Orlando. Тест-драйв

Chevrolet Orlando. Тест-драйв

Этот далеко не маленький автомобиль на тест-драйве продемонстрировал неплохие результаты не только по части комфортабельности, но и управляемости. Большая семья предполагает необходимость приобретения просторной машины, которая бы обладала даже не двумя, а тремя рядами сидений.
По данным критериям подходят сразу несколько автомобилей: Ford Grand C-MAX, Mazda5 и Volkswagen Touran. Каждый из этих автомобилей по-своему хорош, однако все они имеют один недостаток: высокую стоимость. Именно поэтому демонстрация семиместного Chevrolet Orlando по привлекательной цене вызвала среди автолюбителей большой интерес.
В зависимости от места сборки, цены за новинку будут существенно разниться, ввиду чего, если руководство Chevrolet решит организовать производство Orlando на Санкт-Петербургском заводе либо на Калининградском «Автоторе», тогда стоимость за автомобиль будет находиться в диапазоне от 700 000 рублей. На расстоянии Orlando напоминает кроссовер, особенно, когда новинка «обута» в восемнадцатидюймовые диски, однако эффектный вид не добавляет ему плавности, что совсем не красит семейную модель.
Чего изменения не коснулись, так это 1,8-литрового движка, который, все так же, имеет мощность 141 лошадиную силу и 176 Нм.
Невзирая на то, что, вместо Евро-5, двигатель Chevrolet Orlando будет отвечать Евро-4, подобная корректива не изменит характера мотора. Силовой агрегат будет довольно средненький - если для уверенной езды его силенок вполне, возможно, и хватит, тогда при совершении обгона, проявляется какая-то недосказанность. Бесспорно, можно раскрутить движок до 4 000 оборотов, что, понятное дело, прибавит динамики, как, и «звучания», однако «взрыва» мощности, все равно, не произойдет.
Что порадовало в новинке, так это салон, у которого имеется «изюминка», заключающаяся в возможностях второго и третьего ряда кресел, которые могут, буквально одним движением руки, компактно сложиться, образуя ровную, просторную площадку, прекрасно подходящую для спального места.
Однако основным новшеством салона стала аудиосистема, которая откидывается, обеспечивающая дополнительный объем для хранения вещей, которая, к тому же, скрыта от глаз, что весьма удобно при необходимости спрятать «заначку» так, чтобы даже жена не смогла ее обнаружить.
Действительно, «двойное дно» - самое оригинальное и удачное решение, примененное в новинке, которое, вкупе с ценовыми параметрами и динамическими характеристиками Chevrolet Orlando, делают модель весьма привлекательным автомобилем.

 

Лучшие цены на Honda Accord и другие авто Вы всегда найдете на сайте http://mos-car.com. Спешите пока дейсвуют скидки.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария