0 BMW 6 Gran Coupe

BMW 6 Gran Coupe

BMW 6 Gran Coupe

BMW 6 Gran Coupe
Все версии BMW 6 Gran Coupe оснащаются в «базе» 8-ступенчатым автоматом, который в баварской фирме называют спортивным.
Фишка баварского «Гран Купе» — интегральное активное рулевое управление с возможностью подруливания задних колес. Опция не новая, она есть и у Infiniti G, и у Lexus GS нового поколения. Максимально задние колеса на Gran Coupe могут поворачиваться на угол до трех градусов. Диски стильные, спортивные, как и сам автомобиль.
Азартные ощущения пассажирам 5-метрового купе гарантированы, особенно если вместе с «интегральным» рулем заказать систему динамической регулировки жесткости амортизаторов, которая подстраивается автоматически к дорожным условиям и стилю вождения.
Цена на BMW 6 Gran Coupe
Украинские цены на 6-ю серию Gran Coupe уже известны. Доплата за две задние двери, увеличившуюся длину и колесную базу составит 2550 евро. Пока в прайсах отечественного импортера значатся только две версии Gran Coupe — 640і за 83 650 евро и 640d за 91 700 евро. Чуть позже появится топовая 650І в моно- и полноприводном исполнении.
Конечно, для спорткара бензиновый мотор предпочтительнее, но дизельная версия ничем не уступает бензиновой в динамике — те же 5,4 с разгона до 100 км/ч. Крутящий момент 3-литрового дизеля почти равен показателям бензиновой версии 650І — 630 Нм.
BMW Alpina B5 Biturbo – горячая штучка 5 серии
Для тех, кто считает, что BMW M5 слишком избит в обществе и им уже мало кого удивишь, у нас есть другой вариант: обновленный BMW Alpina B5 Biturbo. Обновлены были седан и универсал. Обновленные B5-ые, включая очень не похожий на BMW ярко зеленый цвет, были представлены на автошоу в Женеве.
В новой B5 используется тот же 4.4-литровый V8 турбодвигатель, что и в предыдущей модели, однако, инженеры BMW всё же немного оптимизировали данный движок и выжали их него 540 лошадок – довольно существенно, ведь в предыдущей модели было лишь 500. Благодаря оптимизированному двигателю Alpina новый BMW разгоняется до 100 км/ч всего за 4.5 секунды, используя при этом 8-ми скоростную автоматическую коробку передач, а максимальная скорость порядка 320 км/ч. Новый BMW B5 на выставке стоял на 20-дюймовых колесах 255/35 спереди, 285/30 сзади Michelin Pilot Super Sports.
Возможно, Вы заметили, что статистика производительности новой B5 Biturbo близка к последним BMW M5, которые до 100 км/ч разгонялись за 3.7 секунды и имели максимальную скорость в 305 км/ч.
Таким образом, BMW разнообразили свой модельный ряд, предоставив выбор покупателям. Что выбрать – старый добрый классический BMW M5 или новый вызывающий BMW B5? Решать Вам!


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария