0 Mercedes-Benzg-Class 2013

Mercedes-Benzg-Class 2013

Mercedes-Benzg-Class 2013
Возьмите Jeep Wrangler, добавьте роскоши, интерьер ручной сборки, предложите покупателю на выбор два мощных двигателя V8 и все это по цене не меньше $100 000. Было бы здорово, не правда ли? Именно по этому сценарию действовал Mercedes-Benz, когда создавал внедорожник G-Class. Все о мерседес и G-Class смотрите на сайте http://all-for-mercedes.ru/.
Впервые появившись в 1979 году, G-Class никогда не менял своей внешности, это означает, что автомобиль в течение 33 лет является удобным и современным. В 2013 году Mercedes обновил интерьер внедорожника и добавил мощности.
Модельный ряд
Линейка Mercedes-Benzg-Class 2013 года состоит только из двух моделей G550 и G63 AMG. По словам Mercedes, большей популярностью пользуется модель AMG. Обе модели хорошо оборудованы, что было предсказуемо. G-Class G550 поставляется со следующими функциями: кожаная обивка, подогрев/вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, люк на крыше, подножки из нержавеющей стали, навигационная система с 40-гигабитным жестким диском, Bluetooth, би-ксеноновые фары, 18-дюймовые легкосплавные диски.
G-класс оснащен всеми стандартными функциями безопасности, за исключением боковых подушек безопасности. Их отсутствие компенсированы другими функциями – передними активными подголовниками, камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем.
G-Class 2
В интерьере внедорожника поменялся руль, а в центре возник экран в виде ipad.
Под капотом
G-Class 2013 предлагает один старый двигатель, мощностью 388 л.с. И один новый – 5, 5-литровый V8, который будет установлен на G63 AMG. Новый двигатель с двойным турбонаддувом отдает мощность в 544 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с 7-и ступенчатой механической коробкой передач.
Внедорожник можно назвать взрывом из прошлого, поскольку его никак не коснулись достижения в автомобильном дизайне. Многих интересует ширина G550, по сравнению с нынешними внедорожниками, выглядит он тощим. Его ширина всего 180 см. Водитель может быстро дотянуться до пассажирской двери, а при поворотах левый локоть постоянно задевает дверь. Багажник Mercedes-Benz большой, благодаря высокой крыше, его объем 1279 литров.
G-Class 3
Обновленная приборная панель поставляется с новым дисплеем, на котором отображается информация бортового компьютера. Экран позволяет водителю контролировать разные системы автомобиля.
Внедорожник достаточно высок, некоторые пассажиры часто используют подножки, чтобы залезть в салон. Оказавшись внутри, пассажирам придется расположиться компактнее, чем в иных автомобилях Mercedes. Проблемы старой эргономики и приборной панели стали очевидными, и Mercedes сделал несколько модернизаций. Центральная ручка управления перешла из приборной панели в центральную консоль, где она намного доступнее. В центре приборной панели расположился новый экран, напоминающий Ipad, однако снять его не получится. Отделочные материалы соответствуют высокой цене автомобиля.
G-Class 4
Разработанный как военное транспортное средство, G-Class 4 является одним из лучших внедорожников на планете. Низкий диапазон передачи, короткие передние и задние свесы позволяют автомобилю проехать местности даже с самым сложным рельефом.
Для кого подходит?
Mercedes-Benzg-Class подходит для всех. Учитывая уникальный дизайн и астрономические цены, G-Class будет наиболее привлекателен для рэп-звезд и голливудской элиты, которые желают автомобиль за $100 000, хотя внедорожные характеристики их мало интересуют.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария