0 SsangYong Actyon

SsangYong Actyon

SsangYong Actyon

Особенности нового производства автомобилей таковы, что довольно часто они создаются с целью занять определённую нишу на рынке. Это намного более выгодно для организаций, с финансовой точки зрения. Не стал исключением и автомобиль SsangYong Actyon. В начале нулевых годов маркетологам стало понятно, что серия Musso, несмотря на все свои преимущества, слишком устарела. Именно по данной причине появилось предложение о замене её более современным автомобилем.
Подобный фактор определил класс, внешний вид и типы комплектаций новой серии. Она получила название SsangYong Actyon, и впервые была представлена в 2005 году на московском автосалоне.
Серийное производство началось в 2006 году и продолжалось вплоть до 2011. В названии участвуют два важных слова: active (активный) и young (молодой). Компания стремилась реализовать автомобиль, который бы обладал энергичным внешним видом, и был бы ориентирован на категорию людей около тридцати лет. Практика показала, что маркетинговые исследования проведены как успешно, так и профессионально. Автомобиль получил популярность у многочисленных владельцев.
Модель SsangYong Actyon относится к категории внедорожников. Она доступна в двух основных типах кузова: пикап и лифтбэк. Используются двигатели от компании Мерседес, так как производитель имеет обширную историю продуктивного сотрудничества с этим концерном. Доступны две основные модификации: двухлитровый дизельный мотор с турбиной и 2,3-литровый вариант, без применения наддува. Они обладают мощностью 141 и 150 лошадиных сил, соответственно.
Для SsangYong Actyon задняя ось используется в качестве ведущей. Применяется полный привод, реализованный в соответствии с технологией part-time. Для задней подвески задействуется многорычажная конструкция. Модель обладает продвинутой рамой, которая позволяет повысить эффективность эксплуатации. На рынке предложено два варианта автомобиля, в зависимости от типа переключения передач. Имеется возможность купить модификацию с пятиступенчатой МКПП, или автоматический вариант 4/6. Отдельного внимания заслуживает установка на все типы дизельных моторов системы впрыскивания топливно-воздушной смеси Common Rail. Она позволяет обеспечить нагнетание при повышенном показателе давления. Ключевым преимуществом является возможность впрыска, независимо от внешних условий.
SsangYong Actyon поставляется и на российские рынки. Сборка внедорожника происходит на автомобильном заводе в Набережных Челнах. Следует отметить тот факт, что подавляющее количество деталей поступает непосредственно из Кореи, что позволяет говорить об оригинальном качестве и надёжности. В том случае, если рассматривать стоимость, тогда она относилась к вершине среднего класса. В 2011 году было принято решение об остановке производства новых автомобилей этого типа. Это связано с тем, что на смену пришла серия Kyron. В целом, она является продолжением SsangYong Actyon. Данные автомобили отличаются друг от друга только несколькими факторами. Они касаются оформления интерьера салона и определёнными деталями экстерьера.
Несмотря на прекращение производства, в 2013 году осуществлён рестайлинг. Главное, реформирование пришлось на кузов и радиаторную решётку. Основные габариты машины остались неизменными. В целом, линейка продолжена за счёт использования наработанных технологий и создания классических форм. Главным приемником считается SsangYong New Actyon - кроссовер, начавший серийно выпускаться в 2010 году.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария