0 Обзор автомобиля Chevrolet Lacetti

Обзор автомобиля Chevrolet Lacetti

Обзор автомобиля Chevrolet Lacetti
Обзор автомобиля Chevrolet Lacetti


Американские автомобильные производители стремительно врываются на российский рынок, прочно занимая свои ниши. Марки, которые ещё каких-то 10 лет назад были экзотикой теперь можно увидеть буквально на каждой дороге. Учитывая это обзор Chevrolet Lacetti просто необходим, ведь именно данный автомобиль часто появляется в поле зрения, пользуется немалой популярностью. Что ж, посмотрим, насколько он достоин этого звания.
Это автомобиль класса C, который очень сильно напоминает по линиям авто от Daewoo. Изначально её название звучало как Chevrolet Nubira, но инженеры решили не ворошить прошлое. И действительно, это плод сотрудничества южнокорейского производителя, который выпускает собственные авто под американской маркой. Как бы то ни было, а народный автомобиль удался на славу, о чём может свидетельствовать то, что Lacetti стала самой продаваемой машиной в Китае, учитывая то, что его население составляет чуть ли не треть всей планеты.
Chevrolet Lacetti – отличная рабочая лошадка. Она действительно способна выходить первые пять лет без особых проблем, чего только стоит её эксплуатация в такси, а таксисты знают толк в выносливости узлов и агрегатов, это уж точно. Достаточно оборотистые двигатели варьируют в пределах от 1. 4 до 1. 6 литров. Обороты достигая отметки в 6000 не позволят применять авто для того, чтобы перевозить достаточное количество грузов. Пяти пассажиров с личными лёгкими вещами хватит для того, чтобы с трудом забираться на покатистые горки. Особенно на малом объёме двигателя. Достаточный дорожный просвет позволит легко проползти на природу по просёлочной дороге и это не может не радовать. Традиционно выпускается в трех видах кузова: седан плюс пятидверные версии – хэтчбек и универсал. Об универсале можно сказать только то, что его грузоподъёмность оставляет желать лучшего. Однако если выбросить задние сиденья, то в таком случае можно легко перевезти, например, крупный холодильник либо разобранный диван. При более плотном и тяжелом грузе машина даёт усадку, а двигатель может и не вытянуть очередной затяжной подъём. Поэтому если Вы думаете, что получили очередной компактный грузовичок, то не обольщайтесь. А вот семейный бюджетный автомобиль – вполне. Подвеска рассчитана под наши разбитые дороги, поэтому можно совершенно не задумываясь покупать это авто. Единственное, что хотелось бы раскритиковать – это дизайн, ведь в таком форм-факторе автомобиль мог бы выглядеть и значительно солиднее, чем его сделали дизайнеры.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария