0 Компактный суперкар Audi TT (III generation).

Компактный суперкар Audi TT (III generation).

Компактный суперкар Audi TT (III generation).

Компактный суперкар Audi TT (III generation).


Инженеры компании не стали в данном случае “изобретать велосипед”. Новый автомобиль ТТ по-прежнему невозможно не узнать, те же массивные колесные арки, росчерк кузовной геометрии, появились новые технологические решения, скрашенные обилием светодиодной оптики. В целом, суперкар достоин внимания не только технологически, но и эстетически.

 

Любой выкуп автомобилей с радостью выкупит ауди тт, ведь перепродать его дальше не составит труда.
Весь кузовной навес по периметру машины изготовлен из “летучих” металлов, это позволило на 1 см понизить развесовку массы, при том, что сам кузов стал на 23% жестче. Заменили и установочную платформу, в результате чего “уничтожили” еще 50 кг. Даже новые сиденья спортивного образца легче на 5 кг. В итоге, суперкар Audi TT (III generation) стал весить 1230 кг. Данный показатель идет вразрез с общепринятыми канонами, следуя чему заключаем, что автомобиль, масса которого ниже 1300 кг, не управляем стабильно. 

Но проведенные тесты на различных гоночных треках показывают – выводы были преждевременны. Автомобиль полноприводный, поэтому погодные условия не влияют на его поведение на дороге. Любители марки в данной модели предпочитают механическую КПП, но импортер предлагает и АКПП S-tronic, который, кстати, обеспечивает более высокий показатель динамического разгона до 100 км/час. Набор скорости происходит уверенно, без малейшего намека на “провалы”.Если Вам хочеться "прокатиться с ветерком", но средства не позволяют, ведь это все таки не бюджетное авто, то всегда можно оформить кредит, а позже продать авто с помощью услуги выкуп кредитных автомобилей.

Суперкар, при принудительно ограниченной скорости 250 км/час, выходит на первую “сотню” за 4,5 сек, причем потенциал автомобиля явно позволяет повысить обозначенный показатель. 

В машине установлен бензиновый турбомотор объемом 3,0 л, вырабатывающий мощность 210 сил. Конечно, показатель мощности намного ниже, чем у предъявлено на автосалоне в Швейцарии концепта (420 сил), но также весьма убедительно. 

Автомобиль ТТ просто создан для водителя. Неся на борту комплекс новейшего электронного оборудования, суперкар по-прежнему грамотно расставляет приоритеты. Умные опции, созданные для вспоможения управлению, необходимы, тем не менее, водитель всегда может их деактивировать, полностью взяв на себя данный процесс. Хотя система стабилизации все равно держит под контролем безопасность движения. Настройка шасси ориентирует функционирование системы полного привода, подвески, КПП, и силового агрегата. 

В салоне машины все по-прежнему эргономично и удобно, хотя водителю потребуется время на доскональное изучение окружающего его оборудования. Опционные кнопки практически все устранили, осталась шайба на консоли по центру и две клавиши по бокам, позволяющие выбрать необходимое меню или опционную систему. 

Еще одна инновация. В автомобиле отсутствует традиционная панель приборов. На ее месте установлен LCD-дисплей, разрешением 12 дюймов, который вобрал в себя практически все системы: навигацию, мультимедийную систему, не говоря о тахометре, спидометре, бортовом компьютере, и прочем. Подобное решение уже было представлено аудитории в одной из моделей итальянского Lamborghini, правда стоит эта машина значительно дороже. 

Изучая салон автомобиля, также как и экстерьер его кузова, приходится подытожить, что движущей пружиной построения машины было стремление к максимальной легкости, которая, как известно, способствует образованию дополнительного пространства, удобству, росту динамических, ездовых качеств, и четкой управляемости. В модели Audi TT разработчики компании в который раз продемонстрировали, каким должен быть современный суперкар.


Автор: Xaker

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария