0 Полноразмерный внедорожник Audi Q7

Полноразмерный внедорожник Audi Q7

После появления отдельного класса кроссоверов многие отказались от седанов и хэтчбеков, универсалов. Этот класс отличается тем, что при его создании автопроизводитель использует самые современные технологии и свои последние достижения. При этом автомобиль имеет высокую посадку, что позволяет его использовать без дискомфорта в зимнее время. К данному классу также относится автомобиль Audi Q7, который обладает достаточно большим количеством особенностей.

 

История появления внедорожников

 

Автомобиль Audi Q7 был представлен мировой общественности в 2005 году. В основе модели лежит концепт Audi Pikes Peak quattro, который ранее был показан в 2013 году в Детройте. Обратим внимание на тот момент, что эта база используется концентром Volkswagen при производстве внедорожников Touareg и Porsche Cayenne.

 

На данный момент было создано два поколения рассматриваемого кроссовера. Второе поколение было представлено в 2015 году. Оно несущественно отличается от первого по декору, большим изменениям подвергся салон интерьера.

 

Отличительные особенности автомобиля

 

После появления в продаже Audi Q7 стал пользоваться весьма большой популярностью. Это связано с нижеприведенными моментами:

 

  • Этот кроссовер имеет достаточно большую вместительность. При этом некоторые модели оснащены третьим рядом сидений.
  • Автомобиль даже в базовой комплектации имеет достаточно хорошее оснащение: климат-контроль, центральная мультимедийная система, электрическая регулировка положения сидений и многое другое.
  • Многим по нраву особенности экстерьера рассматриваемого автомобиля: широкие арки, массивная радиаторная решетка, привлекательная форма оптики, которая постепенно совершенствовалась.
  • Высокая проходимость транспортного средства за счет установки системы полного привода под названием Quattro. Также автомобиль имеет высокую посадку, что позволяет беспрепятственно преодолевать различные неровности на дорогах.

 

Появление последнего поколения восприняли по-разному. Довольно много критики первое поколение кроссовера заслужило по причине того, что за более чем 8 лет оно практически не изменилось. При этом оснащение автомобиля не соответствует его стоимости. Второе поколение существенно отличается от первого, при создании салона использовались наработки, которые применялись при конструировании модели А8.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария