0 Chevrolet Cobalt (Шевроле Кобальт)

Chevrolet Cobalt (Шевроле Кобальт)

Chevrolet Cobalt (Шевроле Кобальт)

Chevrolet Cobalt является преемником уже изрядно устаревшей Lacetti, которая успела разойтись немалым тиражом. Посмотрим, сможет ли новая модель повторить этот успех, ну или хотя бы приблизиться к нему, потому как, будем честны, Cobalt имеет не самый привлекательный и красивый дизайн, в то время как Lacetti шиковала своими изящными и чистыми линиями. Найти обе эти модели можно на www.carsua.net и принять решение самостоятельно. Ну да ладно, не будем слишком придирчивыми, познакомимся с новичком поближе. Передок выглядит даже немного брутально, внушительная радиаторная решетка с крестом по центру, больших размеров фары. Специально для России дорожный просвет был увеличен на 16 см и установлены иные амортизаторы, которые с честью справляются с ямами и колдобинами. Сама ходовая часть не располагает к активной езде, при ловировании поворотов Cobalt сильно кренится, а информативность рулевого управления оставляет желать лучшего. Но все это не сказывается на безопасности движения, да и не для такого стиля езды был рассчитан этот Chevrolet.
Двигатель не капризный в плане качества бензина, собирается на заводе GM под Ташкентом, где многие владельцы не брезгуют заливать в своих железных коней низкооктановый бензин. Cobalt же питается 95-м, четырехцилиндровый мотор 1,5 в 105 «лошадей» хорошо справляется со своими обязанностями, точно такой же агрегат устанавливается на Chevrolet Spark. С места разгоняется достаточно бодро и вам не так уж и долго придется ждать, пока автомобиль наберет первую сотню – несомненный плюс в копилку Cobalt. 6-ступенчатая АКП тоже заслуживает лестных отзывов, переключения проходят плавно и тихо и нет никакой «задумчивости». Материал отделки салона не богат, но и не откровенно дешев, все собрано на совесть, эргономика проработана достаточно хорошо.
Объем багажника составляет целых 545 литров! По этому показателю новая модель уверенно опережает Lacetti. Спинка заднего дивана раздельная и при необходимости ее можно сложить. Пространства в салоне тоже хватает, жаловаться не приходится. Цены начинаются от 503 000 руб. и это вполне адекватные цифры в этом классе.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария