0 Характеристики BMW 3 серии Гран Туризмо

Характеристики BMW 3 серии Гран Туризмо

Характеристики BMW 3 серии Гран Туризмо

По сути, BMW 3 серии Гран Туризмо представляет собой большой хэтчбек. Бензиновыми движками оснащены следующие модели: 320i – 184 л/с, 328i – 245 л/с и 306-и лошадиный 335i. Данные версии оснащаются как задним приводом, так и бывают полноприводными. В базовой комплектации автомобили имеют механическую коробку, однако можно заказать и автомат. Дизели: 318d – 143 лошади под капотом, 320d – 184 л/с, здесь также предложены на выбор МКПП и АКПП.
Комфорт в автомобиле
Задние места – комфортны и просторны, багажник – огромен. BMW 3 серии Гран Туризмо полный привод может похвастаться достаточно экономичными движками, что подтверждает, что автомобиль предназначен для длительных поездок. А вовсе не для гонок по улицам.
Машина очень комфортабельна: даже при наборе высокой скорости, в салоне тишина и ничего не дребезжит. Подвеска отлично справляется с различными ямками и бугорками на дороге, практически не допуская раскачки кузова. В управляемости Гран Туризмо слегка уступает «тройке» Седану и Туренгу, причиной тому увеличенная масса и большой дорожный просвет. Однако стоит Гран Туризмо свернуть с асфальтированной дороги и сразу ощущается его преимущество на неровной поверхности.
Про интерьер
Что касается интерьера BMW 3 серии Гран Туризмо, тут автомобиль практически ничем не отличается от других «трешек», только передние сиденья располагаются немного повыше, чем у собратьев. Панель приборов расположена удобно, все нужные кнопки и рычажки под рукой – одно удовольствие управлять автомобилем.
Эргономика интерьера неплоха, материалы отделки высокого качества. Стоит обратить внимание на то, что у дверей отсутствуют оконные рамки. Принято считать, что Гран Туризмо – удобное семейное авто. Даже если просто сравнить задние сиденья этого автомобиля и «тройки» Седана — Гран Туризмо выигрывает с большой форой. То же самое можно сказать и о багажнике – объем в 520 л позволяет отлично упаковаться нужными вещами, собираясь в длительную поездку.
Подводя итог, можно отметить, что машина подходит практически всем, потому как имеет все плюсы свойственные этой серии, да и цена не кусается. Единственное, чем особенно выделяется Гран Туризмо, так это своей дружелюбностью и комфортабельностью к пассажирам, так как они размещаются в автомобиле легко и непринужденно, не испытывая и малейшего дискомфорта. То же самое можно сказать о тишине в салоне и мягкости подвески – дополнительные удобства в долгой поездке.

Автор: Xaker

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария