0 Пикап Mitsubishi L200

Пикап Mitsubishi L200

Пикап Mitsubishi L200

Говоря откровенно, приобретать Mitsubishi исключительно для коммерческого использования довольно накладно, есть и более доступные внедорожники, не исключая отечественных. Но для повседневной езды по пересеченной местности, тем более когда это сопряжено с транспортировкой большого количества багажа, машина подходит идеально.
Новые версии пикапа постоянно модернизируются и “обрастают” большим количеством современных опций. Например, отныне в машине установлена мультимедиа с неплохой графикой и портами USB. В салоне добавилось свободное пространство, появились новые более удобные сиденья, модернизированная климатическая установка, и опция круиз-контроль, да и на заднем диване пассажирам будет комфортно, хотя в этой дисциплине японский пикап уступает американским аналогам. 
Среди нареканий – довольно жесткий пластик отделки, невысокий уровень эргономики рабочего места водителя, отсутствие кормовой камеры обзора, парктроников, и это при длине машины 520 см. К тому же, за доплату, придется оборудовать навес багажного отсека. 
В моторном отсеке пикапа работает турбодизельная силовая установка объемом 2,4 л, продуцирующая мощность 181 сила, что позволяет ему передвигаться весьма динамично. Заметно улучшилась шумоизоляция, салон практически не вибрирует даже на предельной скорости. 
Автомобиль четко выдерживает курс не требуя подруливания, но все же, увлекаться и забывать о габаритах автомобиля не следует, это модель не для спортивного драйва. 
Подвеска пикапа жесткая, что неудивительно, обращая внимание на ее конструкцию. Наличие неразрезного моста и рессор оправдывает себя на бездорожье, но комфорта в салон не привносит. Как бы разработчики не старались, работа подвески мягче не становится, если только не загрузить “под завязку” багажник. 
Впрочем, у подвески длинные ходы, в купе с блокировкой дифференциала и качественной трансмиссией в целом, Добавим двигатель, отличающийся высокой тягой, все это делает пикап весьма надежным при преодолении бездорожья.
Правда у автомобиля большая база колес и легкая корма, посему штатные колеса лучше сразу заменить, выбрав более крупный диаметр, иначе машина не будет защищена от усадки на днище, в определенных ситуациях. Кстати, пикап Mitsubishi L200, по мнению специалистов, располагает к проведению всевозможных работ по тюнингу, не исключая и глубокого, сопровождающегося увеличением рабочего объема поршневой группы и модернизацией выхлопной системы, не говоря уже о шинах, дополнительных обвесах, защите, лебедках, модернизации кузова.
Этот автомобиль надежней и комфортней многих отечественных моделей данного класса и стоит он заметно дешевле иных, японских, не говоря уже о немецких, конкурентов. Вниманию пользователей дилеры готовы предложить целый “калейдоскоп” комплектаций с различными силовыми и трансмиссионными агрегатами, что, естественно, формирует и ценник автомобиля, а также богатый ассортимент дополнительных опций и оборудования. К тому же, пикап практичный, а это очень важно для поклонников внедорожного сегмента.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария