0 Характеристики BMW 3 серии Туринг

Характеристики BMW 3 серии Туринг

Характеристики BMW 3 серии Туринг

Универсал BMW 3 последнего поколения обладает улучшенным грузовым и пассажирским пространством, имеет более спортивную аэродинамику и оснащается достаточно экономичными силовыми агрегатами.
Сиденья задние складываются в соотношении 40:20:40, образуя ровную поверхность и увеличивая до 1500 л багажник. Крышка у него открывается и закрывается дистанционно. В электронный функционал машины добавлен дисплей, который отображает проекцию важных показателей на лобовое стекло, таким образом не отвлекая от дороги водителя. Комплектуется BMW 3 серии Туринг 16 и 17 дюймовыми дисками (в зависимости от модели). Это все основные нововведения, входящие в базовую комплектацию универсалов последнего поколения.
BMW 3 серии Туринг: обзор популярных моделей
BMW 320d Touring – укомплектован дизельным движком в 184 л/с. Расход на сотню – 4,7 л, до 100 км разгоняется за 7,7 с. Коробка шестиступенчатая МККП или восьмиступенчатая – автомат. Последняя позволяет экономить до 10% топлива.
BMW 328i Touring – 245 лошадей под капотом, четырехцилиндровый бензиновый движок. До сотни разгоняется за 6 с., расход бензина – 6,8 л на сотню с механической коробкой и 6,5 – автомат.
BMW 330d Touring – трехлитровый дизель, шесть цилиндров, 258 лошадей. На сотню расходует 5,1 литр с механической коробкой. Разгон до 100 за 5,6 с.
Мультимедийные возможности
Имеется возможность, позволяющая рисовать на экране дисплея, а также смотреть календарь, читать смс-сообщения и личные записи – имеется функция голосовой озвучки. Есть доступ в интернет (соц. сети). У водителя есть возможность в удаленном доступе закрывать и открывать машину и контролировать температуру в салоне.
Безопасность движения
Автомобиль укомплектован следующими системами: контроль тяги – DSC; противоблокировочная система – ABS; электронный контроль тормозов – DSC; автоматический электронный помощник парковки; помощник смены полосы движения, анализирующий разметку на трассе, оснащенный функцией предупреждения о возможном столкновении; круиз-контроль, имеющий функции разгона и уменьшения скорости.
Электроника предупреждает водителя об опасности – звуковые сигналы и вибрирования баранки. Если водитель уснул или по иным причинам не корректирует опасный курс движения, то электроника закрывает стекла и люк, подтягивает ремни безопасности и автоматически задействует все тормозные системы – автомобиль переходит в режим аварийного торможения. В базовую комплектацию универсала также входят крепления сидений для детей, шторки на окна, а также боковые и передние подушки безопасности.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария