0 Внедорожник Bentley SUV

Внедорожник Bentley SUV

Внедорожник Bentley SUV

Дебютный внедорожник от Bentley, в своем серийном исполнении, был представлен только в текущем году, и в некоторых европейских странах он уже доступен к приобретению, хотя заказы на него оформляются давно. 
В ком-то этот автомобиль вызовет недоумение, что и ожидало концептуальную версию Bentley EXP 9F, например, но, как правило, это часть аудитории у которой и в мыслях не было покупать столь дорогую машину, а настоящих ценителей марки внедорожник, однозначно, не разочарует.
Наоборот, они давно и с нетерпением ожидали его появления, тем более, что у многих из них есть в коллекции и другие, не менее престижные и дорогие модели, и Bentley SAV может явиться весьма ценным экземпляром. 
Этот бренд уже давно перешел во владение концерна Volkswagen Group и решение о производстве внедорожника и установке его на “поток” принималось именно там, причем несколько раньше, чем британские инженеры и конструкторы приступили к построению концептуальной версии машины. В результате, Bentley EXP 9F сыграл роль своеобразного “пробного шара” и позволил маркетологам производителя полнее понять тенденции и запросы рынка в данном сегменте. 
Всю техническую документацию о внедорожнике не разглашают и пока никто не может точно сказать, сколько, и какие комплектации будут предложены публике, но его платформой, опять же, если довериться предположениям, послужит аналог от Audi Q7. Силовых установок будет несколько, но пока официально заявлена только одна – бензиновая W12, объемом 6,0 л, с двойным турбонаддувом. Этот двигатель продуцирует 600 сил мощности и момент кручения 800 Hm. Он агрегатируется автоматической КПП 8 передач. 
Внедорожник весьма крупный, несравним даже с Range Rover, впрочем, это только делает его солидней. В начальной модификации салон автомобиля будет рассчитан на четырех человек позднее может появиться и семи местная возможно только под заказ 
В отделке салона преобладают только высококачественные материалы: натуральная кожа и дерево, легкосплавные металлы. Среди оборудования спутниковый навигатор, сервоприводы, дисплеи последнего поколения, предусмотрен даже бар для особо взыскательных пассажиров. В целом, автомобиль выглядит чересчур роскошно, чтобы штурмовать на нем просторы бездорожья. 
Но производитель заявляет, что машина к сложным условиям движения подготовлена идеально и полностью соответствует заявленному классу. Пока тираж внедорожника ограничен, тем более что его сборка производится вручную, и стоимость также не афишируется, хотя последний вопрос, вряд ли заинтересует широкие слои автолюбителей.

Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария