0 Chery qq6

Chery qq6

Chery qq6

Chery qq6


Автомобиль, внешность которого сразу вызывает добрую улыбку. Машина не большая, двигатели в модификациях предлагаются 1.1 литра и 1.3 литра, 80 лошадиных сил. Механическая пятиступенчатая коробка переключения передач. Машина китайского производства. Машина не выглядит устрашающе, напротив очень доброжелательно.К счатью запчасти для chery теперь достать не проблема, широкий выбор Вы всегда найдете на http://chery911.com.ua/chery/amulet-a11-a15/dv%D1%96rniki-cher%D1%96-amulet/

На задних сидениях не так уж и много места, взрослых мужчин с легкостью поместиться. Трем людям на задних сидениях будет удобно только в том случае, если третьим будет ребенок.
Автомобиль производит впечатление седана, но на самом деле это псевдо седан. При открытии багажника, покупатель видит огромный и вместительный багажник. Задние сидения складываются по разделениям, в совокупности с таким пространством багажника, это безусловный плюс. Для пассажира на переднем сидении, и для водителя, места вполне достаточно, нет никакого дискомфорта. В салоне автомобиля преимущественно используется пластмасса. Пластмасса не вызывает дискомфорта не тактильно, не по запаху. Салон является весьма качественно для своего класса.
В салоне единственным недостатком служат качество сборки, присутствуют несколько щелей и заломов. Приборная панель находится по середине, это не слишком привычно для европейского покупателя, но это не вызывает дискомфорта. На руле отсутствует регулировка. В базовой комплектации присутствует музыкальный центр, так же система сигнализации. Внешне машина создает впечатление мелкой коробки, однако изнутри владелец может сразу заметить много просторного места. Автомобиль является специализированным под городские дороги. Дери Chery qq6 очень похожи, на Део Матиз.
В базовой комплектации так же поставляется кондиционер. При одновременной работе кондиционера и двигателя, автомобиль не становится менее резвым. Так же в стандартной модели присутствует система распределения тормозных усилий. Автомобиль имеет литые диски (запаска также имеет литые диски), подогрев зеркал. Для большей современности автомобиля, китайцы пригласили итальянских дизайнеров, двигатели помогали делать австрийцы, подвеску делали англичане, куда не посмотри, везде задействованы мировые специалисты. Качество автомобиля уравновешиваются не плохой комплектации, красивым дизайном и весьма разумной ценой. В меру своей цены, автомобиль является почти идеальным решением, для езды в городских условиях.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария