0 Новый гибрид Opel Ampera и Обзор Лексуса-хэтчбек LF-Ch

Новый гибрид Opel Ampera и Обзор Лексуса-хэтчбек LF-Ch

Новый гибрид Opel Ampera и Обзор Лексуса-хэтчбек LF-Ch

 

Новый гибрид Opel Ampera и Обзор Лексуса-хэтчбек LF-Ch



Как известно, концерн Opel довольно популярен в Европе и имеет репутацию проблемного народного автомобиля, а сегодняшние тенденции диктуют моду создавать «чистые» автомобили и сохранять окружающую среду в полной гармонии. Основываясь на том, что гибриды со сниженным уровнем выбросов раскупаются на ура, Opel представил автомобиль и от себя.
Новинка носит название Opel Ampera и стоит, что очень разочаровывает, порядка 60 тысяч долларов. Несмотря на цену, представители компании на презентации заявили, что им уже поступило около 1000 заказов на данный автомобиль. Но в эту информацию пока поверить очень сложно…
Также автомобиль можно назвать полным перелицованным Chevrolet Volt, гибридом с наличием возможности подзарядки батарей от бытовых электросетей. Сам Volt оснащен двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 149 лошадиных сил, а электродвигатель производит 55кВт, что примерно равно 74 лошадиным силам. Видно, Chevrolet создает уж очень востребованные авто, поэтому их автомобили и берут за общую основу…
Говорят что в это авто будут устанавливаться тормозные колодки EBC, что позволит обеспечить большую надёжность этого авто.
Обзор нового Лексуса-хэтчбек
На протяжении долгого времени Лексус ассоциировался с роскошью, помноженной на двое, однако последние Лексусы все больше опровергают стереотип “узкопрофильного светского автомобиля ”.
Судя по последним сообщениям от производителя, новый Лексус будет позиционироваться как практичное авто с роскошной начинкой. Новый автомобиль конструкции хэтчбек, гольф класса, который готовят к презентации его создатели, безусловно, будет очень экономичным: 147 «лошадок» под капотом при объеме 2.4 литра плюс электромотор, плюс система старт - стоп обеспечат экономию топлива. Но разве это ценилось в Лексусе?
Для тысяч поклонников, Lexus, прежде всего – это статус. «Авторы» нового творения убеждены, что автомобиль составит конкуренцию первой БМВ и Ауди А3. Вполне возможно, учитывая, что «приемными родителями» нового Лексуса стала компания Тойота. Это уже не первый Лексус, прототипом которого стала Toyota Auris но что позаимствовал у своего собрата lexus ls, и, по словам самих создателей, не последний. Буквенный индекс, который предполагается присвоить новому автомобилю название LF-Ch. Ну что ж, до сентября, когда он будет официально презентован, ждать осталось совсем недолго.


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария