0 ВНЕШНИЙ ВИД RENAULT LOGAN СТАНЕТ ЛУЧШЕ

ВНЕШНИЙ ВИД RENAULT LOGAN СТАНЕТ ЛУЧШЕ

ВНЕШНИЙ ВИД RENAULT LOGAN СТАНЕТ ЛУЧШЕ

ВНЕШНИЙ ВИД RENAULT LOGAN СТАНЕТ ЛУЧШЕ

У Renault Logan раньше не имелось конкурентов. Он просторный, выносливый, практичный и при этом достаточно дешевый. Конечно, его дизайн оставляет желать лучшего, но такова цена его доступности. Сейчас внешность машин, даже самых дешевых, переходит на первоначальный план. В стиле седанов Volkswagen Polo, Kia Rio и Hyundai Solaris обыкновенные хэтчбек на базе Sandero и Logan выглядят очень скромно. Новое поколение французско-румынского автомобиля, скорее всего впишется в новую моду.
Если судить по эскизам автомобильного издания «За рулем», 2-е племя Logan/Sandero приобретет более сложные и плавные линии. Но пока не ясно, будут ли внешне отличаться российская версия, которая продается под маркой Renault, и европейская версия, реализуемая под шильдиком Dacia. Машина, как водится, увеличится в размерах: не некоторым данным, длина автомобиля увеличится до 4.4 метров (+11 сантиметров). До 2.7 метров (+0.1 м.) вырастет колесная база, что позволит обеспечить машине простор в салоне и большую устойчивость на дороге,.
Новинка построена на платформе от Renault Fluence – сзади имеется полузависимая с скручиваемой балкой, а спереди – подвеска McPherson. Автомобиль на первоначальном этапе продаж, скорее всего, будет доступен как с новыми двигателями, общим объемом 1.6 и 1.2 литров с отдачей 106 л.с. и 75 л.с. соответственно, так и со старыми 1.4-литровыми моторами. Кроме того, возможен и выпуск дизельного автомобиля Duster с 90-сильным двигателем компании Renault объемом 1.5 литров, на рынке России.
Богаче станет и оснащение автомобиля. По словам продавцов автосалонов, совсем простой и пустой, причем еще и дешевый автомобиль покупателей не интересует: популярные модели авто – это версии с набором улучшающих внешнюю притягательность опций и комфорт. Logan в основном поколении получил более насыщенные комплектации, а в новой модификации он станет менее аскетичным. Будут выбраны качественные материалы для отделки. Наконец-то кнопки стеклоподъемников перенесутся с некомфортной позиции промеж сиденьями на дверь. В топовой версии автомобиль получит большой сенсорный монитор, мультимедийная система станет двухдиновой. Но пока неизвестно, будет ли в базовых комплектациях доступна система стабилизации, АБС, пассажирская подушка безопасности а также гидроусилитель рулевого колеса, аудиосистема, кондиционер – в текущем поколении они будут доступны опционально, а по умолчанию имеется лишь шоферская подушка безопасности. Renault Logan/Sandero будет стремиться к развитию, однако улучшения окажутся только в цене, которая в настоящее время остается главным козырем автомобиля. Стоимость второго поколения модели, по информации издания «За рулем», будет составлять 372 тысяч рублей – это менее, чем у соперников.
В Европе уже начались тестовые экзамены прототипов Logan. Машины сильно закамуфлированы. Концепт новинки, скорее всего, покажут на парижском моторшоу, а серийные версии можно будет увидеть на автосалоне в Женеве в 2013 году. Авто поступит в реализацию в конце этого года.
Текущее поколение базового Renault Logan с 75-сильным агегатом размером 1.4 л. и механической КПП встанет клиенту в 339 т. руб.

 


Автор: Admin

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария