0 Volga Siber. Цена автомобиля

Volga Siber. Цена автомобиля

Volga Siber, цена которого вполне оптимальна, родился в 2006 г., когда управляющие «Группы ГАЗ» решили продолжить хорошую традицию сотрудничать с заокеанскими коллегами. В данных целях они приобрели снятую с производства в Америке платформу Chrysler Sebring, производимого в 2000-2006 гг.

 Volga Siber. Цена автомобиля

Volga Siber цена

На протяжении всего года на Нижегородский автомобильный завод передали всю техническую документацию, перевезли и смонтировали в Нижнем Новгороде производственную линию и придумали название для «новой» машины - Volga Siber.

Volga Siber по цене оптимальной является современным легковым авто D-класса, который собран из высококачественных материалов и прочих комплектующих с применением мировых технологий. Дизайн Volga Siber по цене доступной разработало знаменитое английское ателье, исходя из многих современных тенденций. За счет адаптированной к условиям России подвеске машина ведет себя очень уверенно на дороге. Надежный и мощный мотор Chrysler дает возможность совершения уверенных маневров на пробках и скоростной трассе.Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте.

Volga Siber по цене доступной имеет в оснащении современные системы безопасности. Автомобиль адаптирован полностью к зимнему использованию на российских дорогах. Он весьма безопасный и качественный.

Несмотря на все плюсы, инженеры все же добавили несколько нововведений. В частности, для возможности эксплуатировать авто в российских условиях, его немного модернизировали. Инженеры ГАЗа немного увеличили клиренс (с 110 до 140 мм), поменяли свойства ходовой части авто в сторону, которая близка к европейскому уровню (автомобиль начал клевать меньше носом в процессе разгона и торможения, его управление стало более адекватным и комфортным). Кроме того, автомобиль оснастили бамперами новой формы, определяя место для номерного переднего знака, что за собой повлекло смену конфигурации воздухозаборников. Также изменения коснулись передней и задней светотехники, зеркала стали большего размера и получили повторитель указателя поворота. После этого в сер. 2008 г. авто с таким ностальгическим и романтическим названием как Volga Siber, поставили на конвейер.

Что касается исполнения внутреннего пространства, то здесь машина получила еще меньше перемен, и почти полностью повторяет прототип. В отделке салона используется пластик с обивкой невысокого качества.


Автор: Alekz_84

Поделиться видео:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария